Источник: Только звезды №36 '14
06:00, 22 Сентября 2014 Версия для печати

Анна Семенович перед свадьбой может резко похудеть

Анна Семенович
Анна Семенович
Фото: Анатолий Ломохов

Певица Анна Семенович до сих пор отходит от травмы: перед недавним выступлением в подмосковном Чехове звезда оступилась и с размаху рухнула на асфальт. Подоспевшие медики остановили кровотечение и рекомендовали Ане полный покой, категорически запретив ходить на каблуках. Но разве Семенович остановишь? Несмотря на травму, она продолжает выступать. И на сцену, конечно, выходит на высоченных шпильках.

– Покой мне только снится, – смеется певица. – Ближайший мой выходной в сентябре намечен на 23 сентября. До этого все дни расписаны буквально по минутам!

Анна успокаивает: в последнее время ее нога болит все меньше. Между тем фанаты певицы надеются, что поговорка «До свадьбы заживет» в случае Семенович вполне подходящая. О том, что Аня готовится к бракосочетанию, в светской тусовке говорят давно. Семенович уже давно встречается с московским бизнесменом Иваном. И после того как ее подруга Полина Гагарина на днях официально узаконила свои отношения с фотографом Дмитрием Исхановым, решила последовать ее примеру.

И хотя сама звезда о грядущем торжестве не говорит, знакомые шепчутся: будущие муж и жена уже подыскивают свадебные наряды и выбирают роскошный ресторан, где пройдет торжество.

Поговаривают, чтобы выглядеть на свадьбе на все сто, артистка уже села на диету тибетских монахов, которая позволяет в короткие сроки сбросить до 20 килограммов. Впрочем, сама Аня это категорически отрицает.

– В мире существует только одна диета: другой на данный момент пока никто не придумал, – вздыхает Аня. – Она заключается в том, чтобы закрыть холодильник на амбарный засов и близко не подходить к нему, особенно вечером. На самом деле секрет мой красоты прост – я стараюсь не переедать. И конечно же нужно заниматься спортом, потому что без спорта никуда! Я люблю кардионагрузки, поэтому даже домой приобрела дорожку. Когда мои близкие узнали об этом, все очень смеялись и говорили, что я никогда не буду ходить на ней, а она будет служить у меня в качестве вешалки для одежды. Но нет: я хожу на этой дорожке каждый день! И всем советую: любите себя, если видите, что поправились, не расстраивайтесь и садитесь на диету! Моя жизнь – вечная борьба с весом. Я очень легко набираю и также легко сбрасываю.




Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:01, 26 Сентября 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о съезде сепаратистов и первых глупостях Петра Толстого
»
17:02, 25 Сентября 2016
В нашей стране есть замечательный конкурс «Наши истории» – конкурс дневников приемных семей, узнал Sobesednik.ru
»
13:04, 25 Сентября 2016
Какая связь между раком и рисом, зачем каждые пять лет делать колоноскопию и почему мужчины рискуют, узнал Sobesednik.ru
»