Источник: Зажигай №35 '14
11:00, 12 Сентября 2014 Версия для печати

Анна Семенович проигнорировала запреты врачей после серьезной травмы

Анна Семенович
Анна Семенович
Фото: Борис Кремер/Russian Look

На прошлой неделе Анна Семенович во время концерта в подмосковном Чехове получила серьезную травму ноги. За помощью певице даже пришлось обращаться к врачам скорой помощи.

– Во время гала-концерта я споткнулась за кулисами, – рассказала нам Анна, которую мы застали на одном мероприятии. – На асфальте была неровность, в которую, видимо, попал мой каблук. В результате я со всего размаха полетела вниз! Кровищи было много: к счастью, врачи скорой ее остановили и перевязали ногу.

Несмотря на травму, от выступления Семенович не отказалась и, надев вместо каблуков удобные кеды, вышла на сцену. Сама певица переживает не на шутку: она травмировала больную ногу, которая ее беспокоила еще со времен спортивной карьеры.

– Теперь я с трудом хожу, – вздыхает звезда. – Болит жутко. Но я ничего поделать не могу: приходится работать. На днях у меня намечена презентация, ее отменить я не могу. И от запланированных концертов тоже отказаться нельзя. Вот сейчас я надела каблучки только для того, чтобы выйти на сцену. Сразу после своего выступления их сниму. Потому что врачи мне категорически запретили ходить на каблуках. Осложнений из-за того, что иногда нарушаю их наказ, я надеюсь, никаких не будет.

Семенович уверяет: сразу после презентации она намерена всерьез заняться лечением больной ноги.

– Побуду неделю дома – буду беречь себя, – вздыхает певица. – Сейчас из-за репетиций этого позволить не могу. Всегда приходится чем-то жертвовать.

Между тем приближенные к артистке не скрывают: Аня переживает не столько из-за болезненных ощущений, сколько потому, что из-за травмы вынуждена отложить подготовку к свадьбе. О том, что Семенович готовится связать себя узами Гименея, в светской тусовке заговорили еще в начале лета. А в конце июля девушку застукали вместе с возлюбленным в одном из роскошных московских ресторанов. Тогда узнали и имя ухажера звезды, им оказался бизнесмен Иван Станкевич. И хотя личную жизнь артистка старается не комментировать, нам она намекнула-таки, что ее свадьба не за горами.

– Я не могу сказать, что мы с моим любимым скрываемся или от кого-то прячемся, – говорит певица, – мы просто не ходим вместе на публичные мероприятия. Это наша личная жизнь, и мы сделали такой выбор.

– Но замуж-то выйдете вскорости?

– Может быть, – улыбнулась Аня, которая еще недавно отрицала такую возможность, и удалилась.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 28 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как скандал вокруг Серебренникова связан с расколом властных элит
»
20:03, 27 Мая 2017
Скандальные подробности закулисья популярного телешоу «Холостяк» – в специальном расследовании Sobesednik.ru
»
17:02, 27 Мая 2017
На НТВ раскочегаривается воскресное ток-шоу «Звезды сошлись». Sobesednik.ru посмотрел первые выпуски
»