Источник: Зажигай №35 '14
11:19, 11 Сентября 2014 Версия для печати

Телеведущая Аврора перестала рисковать жизнью

Аврора
Аврора

41-летняя телеведущая Аврора покорила сердца миллионов не только умением держаться в кадре, но и своей модельной внешностью. Мы встретили ее на съемках семейного реалити-шоу «Новая жизнь», которое скоро выйдет на телеканале НТВ. Аврора поделилась с нами секретами того, как ей удается избежать лишних килограммов.

– При каждом удобном случае двигаюсь, – признается телезвезда. – Если есть возможность подняться или спуститься по лестнице, в лифт не зайду. Делаю разминочную зарядку каждое утро – 15 минут, привычка с детства. Важно разбудить тело физически, взбодриться, потом уже краситься, зубы чистить, завтракать.

Аврора уверяет – диеты ей чужды:

– У меня нормальное сбалансированное питание. Под запретом фастфуд, газировка, жареное, сложные салаты типа оливье, это невкусно, и мой организм давно не хочет такого. Если салаты, то лучше овощные с оливковым маслом, если мясо, то отварное или тушеное.

Раньше телеведущей остро не хватало адреналина. Она то и дело в буквальном смысле рисковала жизнью:

– Я увлекалась прыжками без парашюта со страховкой, так называемым банджи-джампингом. Прыгала в Африке с горы в ущелье – 500 метров. Я была привязана к прорезиненной веревке, то есть после прыжка тебя бросает вверх-вниз. Плавала в огромном бассейне с акулами, ныряла с аквалангом.

Аврора с мужем и дочерью
"Четко решила: больше никакого экстрима – я уже взрослая девочка, у меня семья и рисковать собой больше не могу"

Завязать навсегда с экстримом Аврора решила после экстремального телешоу на «Первом канале» «Жестокие игры».

– Дошла до финала, соревновалась с Аленой Свиридовой. Одно из испытаний – с огромной высоты на шине спуститься в потоке воды в бассейн и дальше плыть, преодолевая препятствия, – вспоминает телеведущая. – В бассейне я ощутила, что руки и ноги просто не двигаются, плыть не могу. Это было очень страшно. У меня все пронеслось перед глазами. Думала: что-то сломала так сильно, что больше не смогу двигаться. Выяснилось, что было защемление мышц и шок. Но после этого четко решила: больше никакого экстрима – я уже взрослая девочка, у меня семья и рисковать собой больше не могу.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»
16:12, 07 Декабря 2016
Чтобы крупнейшая за последние годы вспышка кори прекратилась, должны быть привиты 95% населения, считают специалисты
»
16:05, 07 Декабря 2016
Иосиф Пригожин прокомментировал Sobesednik.ru возможность участия Валерии в конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве
»