Источник: Зажигай №36 '14
03:00, 12 Сентября 2014 Версия для печати

Сергей Зверев наколол Пугачеву в интимном месте

Сергей Зверев
Сергей Зверев
Фото: Мила Стриж

На концерте к Дню Москвы, организованном «Русским радио», все внимание было приковано к Сергею Звереву. Поющий стилист появился на празднике с многочисленными татуировками на теле. От Тимати Сергея отличал только роскошный ирокез.

Присмотревшись, поклонники вздохнули с облегчением: тату у Зверева – временные. Впрочем, Сергей, обрадованный произведенным эффектом, задумался над тем, чтобы набить настоящие.

– На то, чтобы расписать мое нереальное тело, ушло полчаса, – признался эпатажный артист. – Мне понравилось: совсем не больно. И я всех призываю: не делайте татуировки с помощью гвоздиков и дешевых иголок в подъезде. Раздражения и заболевания крови могут быть: лучше не рисковать! Тем более это уже прошлый век.

– Не хотите ли сделать наколку с именем своей музы Аллы Пугачевой? – спросили мы у Сергея.

– Аллу я уже набил! Но показывать не буду, – кокетничал король гламура, намекая на то, что имя звезды выбито в интимном месте.

Кстати, за кулисами Зверев уплетал за обе щеки заморские деликатесы: сыр бри и мясную нарезку из Испании.

– Но наш хамончик все равно лучше, – изгалялся в сарказме стилист. – У нас козы горные, они гуляют по горам, их там жарят горные козлы. Поэтому прослойка у них гораздо лучше получается! У наших козлов знаете какой нереальный талант: жарят, как только могут! И вообще не волнуйтесь: будет в России все, в том числе и устрицы. Только наши, отечественные.

А вот Денис Клявер пробовать иностранные угощения не стал. По его словам, к сыру бри он всегда был равнодушен. Шура по поводу импортных товаров тоже не переживает. Певец признался, что всю последнюю неделю он сидел на диете и ел только рис. Благодаря этому похудел на четыре килограмма.

– Мне нужно сбросить еще четыре, – признался певец. – Я ведь совсем скоро ложусь на операцию. Буду делать липосакцию в конце сентября. Скальпеля не боюсь: у меня уже был подобный опыт.

В это время Глюкоза раздавала поклонникам автографы через забор. Певица была в превосходном настроении, поэтому не отказывала никому. Фанаты звезды отметили, что Наталья в отличной форме. Сама же Глюкоза призналась, что ничего особенного для этого не делает и ест даже булочки.

Под конец праздника шокировал всех Стас Костюшкин. Артисту предложили примерить розовые кружевные женские трусики, и он тут же стал их натягивать поверх концертного костюма.

– Я не против ажурных трусиков, но я слышал, что состав ткани в них некачественный, – сказал певец. – Говорят, вызывает раздражение. Не знаю. Мне нормально: единственное, они немножко маловаты спереди и жмут сзади. Да и розовый цвет не самый лучший. Я бы предпочел другой – зеленый.

У Стаса поинтересовались: а как он отнесется к тому, если его супруга Юлия перестанет надевать красивое белье.

– Если моя жена не станет носить некачественное белье, я буду только рад, – отмахнулся певец. – Потому что мне не нравится, когда моя жена чешется!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»