Источник: Зажигай №35 '14
16:00, 10 Сентября 2014 Версия для печати

Николай Агурбаш женится в последний раз

Николай Агурбаш с возлюбленной
Николай Агурбаш с возлюбленной

«Колбасный король» Николай Агурбаш, похоже, окончательно забыл свою Анжелику. Как нам удалось узнать, совсем скоро в его жизни грядут серьезные перемены. Николай Георгиевич наконец-то решил жениться.

Избранницей 60-летнего бизнесмена стала Эльвира Касенова, которая младше своего жениха на 21 год. Они познакомились в 2013-м на вечеринке в компании друзей и с тех пор не расстаются ни на минуту. Эльвира помогает Агурбашу не только в личной жизни, но и в бизнесе. Несколько месяцев назад она возглавила его компанию и вскоре переехала к нему в роскошный дом в подмосковном Королеве.

Впрочем, влюбленные не только работают, но и отдыхают. За последнее время они уже побывали в Греции, Латвии и на Мальдивах. Николай надеется, что его нынешние отношения продлятся до конца жизни. Поэтому на днях он сделал своей спутнице предложение.

– Я приглашаю тебя в счастливую семейную жизнь, – с этими словами бизнесмен вручил возлюбленной роскошный букет цветов. Эльвира ответила согласием.

Сейчас пара готовится к свадьбе. Агурбаш планирует отметить ее с размахом. Главными действующими лицами на бракосочетании, которое намечено на конец года, станут дети. У невесты их трое, а у жениха – шестеро.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:01, 24 Января 2017
Спортивный обозреватель Sobesednik.ru – об ура-патриотических нападках на российского спринтера Сергея Шубенкова
»
06:07, 24 Января 2017
Милош Бикович рассказал Sobesednik.ru, как, не зная русского языка, попал в наше кино, и чем пугают русские традиции
»
00:02, 24 Января 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о главных текущих страхах экономического сообщества
»