12:30, 05 Сентября 2014 Версия для печати

Певицу Азизу спас водолаз

Певица Азиза
Певица Азиза

С певицей Азизой на днях случилась неприятная история. Артистка, находясь в Санкт-Петербурге, отправилась с любимым супругом Александром на водную прогулку по местным каналам. Однако вдоволь насладиться красотами у Азизы не получилось. В начале своего речного путешествия звезда случайно уронила в реку дорогущий телефон.

– Я была в ужасе: в этом телефоне хранилось много нужной и важной информации, – рассказывает взволнованная певица. – Все номера телефонов близких, друзей и коллег, огромное количество фотографий, которые мне дороги. А главное – демозаписи новых песен для моего нового альбома. Их еще никто не слышал. Что я испытала в тот момент, словами не передать. Столько труда – и в один миг все кануло в воду!

Недолго думая супруг певицы вызвал на помощь водолаза, чтобы тот достал аппарат. Через пятнадцать минут специалист прибыл на место ЧП со всем снаряжением.

– Знаете, меняются годы – меняются и водолазные костюмы, – говорит Азиза. – У него был такой модный и изящный костюм – хоть на подиум выходи!

Певица Азиза и водолаз
Азиза не сдержала бурлящих эмоций и расцеловала героя

Процедура спасения телефона заняла полчаса. Для начала водолаз измерил расстояние до дна при помощи веревки и грузика, а уже потом прыгнул в воду.

– Мне повезло, что на дне реки было много бревен, между которыми и застрял мой телефон, – продолжает Азиза. – Но это я уже узнала потом. А эти полчаса, пока водолаз не показывался на поверхности, очень переживала и молилась, чтобы телефон все-таки достали.

Спустя полчаса водолаз вернул звезде телефон. Азиза не могла сдержать своих эмоций и кинулась расцеловывать своего спасителя, пообещав пригласить его на свой ближайший концерт. Надо сказать, что услугами водолазов Азиза пользуется не первый раз. В прошлом году артистка спасла собаку, которую нерадивые хозяева выбросили в Неву.

– Вы знаете, конечно, произошло чудо, но мой телефон работает! – восхищается звезда. – Хотя, когда мои знакомые узнали о том, что он пролежал в Неве больше часа, посоветовали устроить ему праздничные похороны. Другие советовали положить его в мешок с рисом, который отлично выпаривает воду. Я же сделала по-другому. Разобрала его и положила сушиться на пианино. И – о чудо! – на следующий день, когда я собрала телефон, он заработал! Я им пользуюсь и сейчас!

Водолаз
У водолаза был модный костюм, как для подиума

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

23:51, 26 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о разных способах успокоить страдающее от санкций население и богачей
»
20:07, 26 Марта 2017
Виктория Макарская поделилась в интервью Sobesednik.ru секретами их крепкой семьи с Антоном Макарским
»
17:08, 26 Марта 2017
Sobesednik.ru рекомендует всем любителям внутреннего туризма посетить замечательный город Чехов
»