Источник: Зажигай №34 '14
12:30, 04 Сентября 2014 Версия для печати

У Киры Найтли пропала грудь

Кира Найтли
Кира Найтли
Фото: Global Look

Близкие Киры Найтли бьют тревогу: звезда «Пиратов Карибского моря» и прежде не отличалась богатырским телосложением, но в последнее время, кажется, совсем перестала есть и отощала настолько, что некоторые уже не могут смотреть на нее без слёз.

Родственники актрисы надеялись, что после замужества та хоть немного поправится, ведь она обещала порадовать маму внуком или внучкой. Но вместо этого весной Кира наделала шума на Неделе высокой моды в Париже благодаря своей экстремально тонкой талии, никак не вяжущейся с планами пополнения семьи. Теперь, когда со свадьбы минуло больше года, изменения если и есть, то лишь в худшую сторону.

Последняя фотосессия для западного глянца больше пугает, чем радует: Найтли выглядит замученной и изможденной, хотя, если судить по тому, что девушку раздели, планировалось что-то совсем другое – эротичное и вдохновляющее. Но британка катастрофически худеет, и ее грудь, и в лучшие-то годы не способная конкурировать с формами Памелы Андерсон, ныне стремится к мальчишеской. Ради чего тогда было снимать с героини верх, думаю, навряд ли смогла понять и она сама.

Супруг артистки Джеймс Райтон, к слову, остался недоволен кадрами, сделанными очень известным фотографом Патриком Демаршелье. Музыкант из не самой раскрученной у нас английской группы Klaxons, говорят, посчитал, что французу пора на пенсию, если он думает, что эти снимки Киры удачны. Возможно, Джеймс прав, ведь две недели назад Патрику исполнился 71 год, а в таком возрасте любое обнаженное тело молодой девушки красиво.

Меж тем наша героиня по-прежнему не считает себя излишне худой и все обвинения в анорексии отвергает, объясняя кожу да кости наследственностью. И грудь ее, уверяет Кира, никуда не исчезала, просто на съемках ей частенько подкладывали что-то в лифчик или дорисовывали на рекламных плакатах. Она, мол, и хотела бы больше походить на женщину, чем на подростка, да не судьба. Зато, в отличие от большинства коллег по цеху, ей никогда не приходилось сидеть на диете, а ради такого, уверена Кира, можно смириться даже с нулевым размером.

Лапина Ольга

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

10:04, 23 Января 2017
В Воронеже отменяют бесплатные автобусы для льготников, узнал Sobesednik.ru
»
07:01, 23 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, все ли продукты, которые предлагает нам реклама, действительно полезны
»
06:08, 23 Января 2017
Актриса Анастасия Цой рассказала в интервью Sobesednik.ru о сериале «Пьяная фирма» и проекте «Золотая Орда»
»