15:30, 21 Августа 2014 Версия для печати

Яна Рудковская показала семейную идиллию Плющенко и приемных сыновей

Рудковская показала подросших сыновей

Артисты продолжают радовать нас солнечными кадрами из отпусков. Так, Яна Рудковская ежедневно отчитывается перед подписчиками, как ей отдыхается в родном городе Сочи.

«Докладываю... Сегодня проплыла 2000 м, дала себе слово каждый день увеличивать дистанцию на 400 м, сыновья вызов приняли, обещали проплыть 3000 м завтра и увеличивать по 600 м каждый день. Посмотрим, после кроссика с Евгением Плющенко это будет ох как тяжело!» – делится Яна.

В основном продюсер Димы Билана публикует снимки себя любимой и младшего сына Александра Плющенко. Но на днях показала Андрея и Николая Батуриных: «Мои старшие Андрей и Николя и Евгений Викторович жутко не любят фотографироваться, – объяснила Рудковская. – Чтобы успокоить моих "заботливых" подписчиков, которые рвут и мечут, требуя фото старшеньких, которых якобы затмил модный блоггер Сашуля, он же Гном Гномыч (он пока еще и за печеньку соглашается сниматься), выкладываю фото мужской идиллии в морской пене, дабы вы перестали задавать мне глупые вопросы про старших сыновей. Они хорошо учатся, занимаются профессионально футболом, только вернулись со сборов и сейчас наслаждаются каникулами, чего и всем желают».

 

«Модный блоггер Сашуля, он же Гном Гномыч, пока еще и за печеньку соглашается сниматься»

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:06, 17 Января 2017
Sobesednik.ru побеседовал с вдовой солиста хора ансамбля им. Александрова Ивана Столяра, погибшего в крушении Ту-154
»
17:02, 17 Января 2017
Зачем российские дипломаты начали рассказывать шпионские истории о кознях американцев, выяснял Sobesednik.ru
»
16:57, 17 Января 2017
Все, что известно об операции против боевиков, планировавших захват военной базы в Чечне, — в материале Sobesednik.ru
»