Источник: Собеседник №31'14
06:00, 14 Августа 2014 Версия для печати

Врачи Виктории Дайнеко нашли причину ее опасной болезни

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко сделала небольшую паузу с давно тянущимся у нее ремонтом и слетала отдохнуть в Сочи, показав, что за последнее время ей удалось набрать немного веса, который она подрастеряла во время лечения в Мюнхене.

По словам артистки, до нынешнего состояния она дошла не потому, что много бегала или ездила на велосипеде, и даже не потому, что в Германии для нее разработали спецдиету – во всем виноват только случай. Вика неважно себя чувствовала и, не получив ответов на родине, отправилась на обследование в Европу. Там ей сделали анализ крови, показавший, какие из продуктов в связи с индивидуальной непереносимостью полностью противопоказаны.

Выяснилось, что одна из главных Викиных бед – пихаемый сейчас чуть ли не всюду – от хлеба и хлопьев до кетчупа и таблетированных витаминов – глютен, от которого уже страдает иммунитет каждого третьего жителя земли.

В Германии рекомендовали исключить клейковину и продукты с ее добавлением из рациона, после чего наша героиня почувствовала себя значительно лучше. К слову, если вы тоже испытываете недомогания, причину которых врачи установить не могут, попробуйте перейти на безглютеновую диету: это не слишком легко, но в любом случае не принесет никакого вреда организму, только пользу.

Виктория Дайнеко
Вику Дайнеко добил глютен

Там же, в Мюнхене, стало известно, что Виктории категорически нельзя употреблять лактозу и некоторые другие вещества, однако корректировка ежедневного меню отразилась на брюнетке не так, как она планировала.

Хотя кормили Дайнеко много и, как она признается, правильно, одежда на ней висела, а лифчик и вовсе можно было выкидывать – прикрывать им было уже почти нечего. Вика рассчитывала, что ей удастся прибавить в весе, и, как видим, уже добилась некоторых успехов. Здоровья тебе, Вика!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 03 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesednik.ru о том, как надо выбирать, хранить и есть лук-порей
»
00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»