Источник: Зажигай №29 '14
08:00, 04 Августа 2014 Версия для печати

Влад Топалов: Хочу побороться с Иракли

Влад Топалов
Влад Топалов
Фото: Мила Стриж

Вернувшийся на сцену Влад Топалов вновь в центре внимания: певец записывает новые песни, активно гастролирует, а в свободное время занимается боксом. Мы застали его на одной из таких тренировок.

«Я такой пухленький и люблю покушать»

О своей любви к боксу Топалов готов рассказывать часами. К этому виду спорта певец пристрастился, когда участвовал в нашумевшем проекте «Первого канала» «Король ринга».

– С тех пор просто полюбил бокс, – говорит Влад. – Занимаюсь исключительно для себя, это больше хобби и удовольствие, но оно для меня гораздо интереснее, нежели обычный тренажерный зал. Стараюсь боксировать три-четыре раза в неделю.

Влад не скрывает: на ринге он получает не только удовольствие, но и возможность поддерживать себя в идеальной форме.

– Все публичные люди вынуждены следить за собой и своей фигурой, – улыбается Влад. – Я склонен к полноте, такой пухленький, и люблю покушать. Но сейчас стараюсь меньше есть и правильно питаться. Например, отказался от хлеба, риса, картошки, макарон. Утром – каши, днем – овощи и куриная грудка.

Влад Топалов
Влад Топалов: Боксом занимаюсь исключительно для себя, это больше хобби и удовольствие, но оно для меня гораздо интереснее, нежели обычный тренажерный зал
Фото: Мила Стриж

Во время тренировки в зал принесли ароматные сырники. Аппетитный запах распространился по всему помещению, но Влад удержался от кулинарных изысков и продолжил боксировать. Все тренировки у Топалова проходят под контролем опытного тренера. Он показывает певцу новые упражнения и следит за их выполнением, а тот выкладывается на все сто: к концу майка становится полностью мокрой – хоть выжимай.

– Когда боксирую, часто вспоминаю свое участие в «Короле ринга», – рассказывает артист. – Самый зрелищный, запоминающийся, эмоциональный и напряженный бой был у меня с Лёней Закошанским. Пару раз он мне хорошо попал, пару раз – я ему. В итоге была ничья.

«Никакой ненависти к нему нет»

Влад сожалеет, что продолжения проекта не последовало. Хотя он бы с удовольствием вновь вышел на ринг и испытал все те эмоции, которые у него были. А вот о своем бывшем коллеге по группе Smash! – Сергее Лазареве – говорит без эмоций.

– Знаете, у меня никакой ненависти к нему нет. Мы с ним в отличных отношениях, – объясняет Топалов. – Да, не друзья, не близкие родственники, но и не враждуем.

Влад Топалов
Влад Топалов: Хочу побороться с Иракли
Фото: Мила Стриж

На наш вопрос, кого из знаменитостей он бы вызвал на бой, Топалов после некоторого раздумья ответил:

– С Ираклием, наверное, и с Джиганом я бы побоксировал. Он крепенький такой, думаю, у нас интересный бой получился бы.

Влад говорит, что бокс помогает ему отвлечься от проблем, которые случаются в реальной жизни. Мол, спорт – отличный антидепрессант.

– Депрессии в медицинском понимании этого слова у меня никогда не было, – успокаивает нас певец. – Это же достаточно серьезное заболевание, которое лечится лекарствами. Просто бывает плохое настроение иногда. Как и у всех.

Влад Топалов
Певец три раза в неделю занимается боксом, чтобы похудеть
Фото: Мила Стриж

Когда Топалов заканчивает тренировку, сообщаем ему, что сейчас повторяют проект «Остров», в котором он принимал участие, хотя из-за травмы ноги и вылетел одним из первых.

– Знаете, «Король ринга» и «Остров» – две совершенно разные истории, – говорит Влад. – «Король ринга» мне интереснее и ближе, потому что там более мужские и физические испытания. А на «Острове» нужно есть жуков и моллюсков. Конечно, это тоже испытание. Но я в этом слабее. Это совсем не мое.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»