Источник: Зажигай №29 '14
10:00, 01 Августа 2014 Версия для печати

Вера Брежнева борется со сплетнями в шоу-бизнесе

Вера Брежнева
Вера Брежнева

Помирившаяся с коллегой по «ВИА Гре» Аней Седоковой Вера Брежнева уверяет, что не следит за сплетнями и не разносит их и потому ее можно назвать едва ли не единственной представительницей шоубизнеса, кто не в курсе даже того, у кого из коллег с кем роман. И вообще, старается придерживаться знаменитых строк Шекспира: «Грехи чужих судить вы так усердно рветесь. Начните со своих и до чужих не доберетесь».

-Люди вообще любят судить, осуждать, – вздыхает 32-летняя блондинка, пережившая уже один официальный и один гражданский развод. – Не зная человека, его мыслей, чувств, причин. Любят лезть в чужую жизнь, комментировать, давать свою оценку, которую никто не спрашивает. Думая о чужих проблемах и чужой жизни, человек перестает заниматься своей. Почему так хочется кого-то осудить? Чтобы почувствовать себя лучше, выше. Но для того, чтобы быть лучше и выше, нужно не осуждать, а самому что-то сделать. И пока ты это делаешь, пока занимаешься своей жизнью, тебе не будет дела до чужой.

Вера уверяет, что все ее внимание сейчас поделено между собственной семьей, родными, друзьями, работой, фондом, учебой и личными делами.

– На остальное у меня просто не остается времени и сил, – клянется артистка. – Я не слушаю сплетни, не участвую в них, не передаю их, не лезу в чужие жизни, не интересуюсь, кто с кем живет, спит, кто, почему и как поступил. Это их дело. Их жизнь. Прежде чем осудить кого-либо, нужно сначала подумать: а все ли у меня в порядке? Так ли я безгрешен, чтобы судить других? Если тебе хочется кого-то «обгадить», значит, в тебе что-то не так, потому что, когда у человека все внутри и в семье хорошо, у него не возникает таких желаний. Он наслаждается своей жизнью, ему не хочется лезть в чужие. Негатив к другим появляется от негатива в себе. Так что в следующий раз, когда появятся плохие мысли касательно кого-то, нужно подумать: может, стоит сначала разобраться, откуда эти мысли в тебе взялись? Работа над собой – самый тяжелый труд. Но она дает самые лучшие плоды. Когда наполняешь свою жизнь прекрасным, работаешь над своими изъянами, перестаешь замечать изъяны других, перестаешь реагировать на мусор. Когда человек брызжет желчью, он в первую очередь захлебывается ею сам. Любите. Себя. Тех, кто рядом. Тех, кто вокруг. Всё, что вокруг. И будет нам счастье.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»