15:30, 24 Июля 2014 Версия для печати

Отар Кушанашвили: Последыши Депардье и всероссийский фарс

Жерар Депардье
Жерар Депардье
Фото: Global Look

Британский певец Крэйг Дэвид хочет натурализоваться и стать россиянином. Ему, конечно, далеко до Депардье, но все равно он славный парень – я с ним знаком и доподлинно это знаю. Лет десять назад я бы написал даже, что Крэйг – «прославленный паренек».

Про него писали, употребляя и более сильные эпитеты; летал он очень высоко, на глазах превращаясь в генерального менестреля земли британской.

Во время его гостевания во всяких ток-шоу ему звонили даже бабушки с воплями, что он – их эротическая мечта, а журналы выходили с многоговорящими заголовками вроде «Имярек – наше будущее».

После – так это выглядело со стороны – певун словно испугался, что его ждет мировая слава, и запел посредственные тру-ля-ля, всем видом демонстрируя, что отбывает номер.

В 2006-м, правда, он записал дуэт со Стингом, и снова все заговорили, что паренек харизматичен, что твой Стив Маккуин, а он успех не закрепил и снова испарился, снова как будто испугавшись планетарного успеха; замолк соловей.

Крэйг Дэвид
Крэйг Дэвид хочет стать россиянином
Фото: Global Look

Я помню точно, что где-то в то время я и произнес многозначительную реплику, что КД всплывет в России.

Я мог бы перейти на эзопов язык, но ведь это будет подмена причины следствием, а тут надо просто, без околичностей сказать: потому что всплывать больше негде, нигде не ждут.

Кроме России.

А вот сюда, к нам, может податься каждый, чья карьера оказалась пузырем, блефом.

Фарсовый Депардье, который Распутина сыграл хуже, чем моя бывшая – обиженную в зале суда, это только начало; он вас еще в ресторациях брандахлыстом попотчует и дерьмовым (пил, знаю) винцом зальет.

Для полной симметрии прихватив с собой менеджера, Крэйг Дэвид обзавелся реалити-шоу на том же канале, где я глумлюсь над артистами, и уже намекнул мне,что не прочь бы натурализоваться.

А почему бы и нет? На родине сдан в утиль, на Олимпиадах, как корейцу Ану, не отрабатывать, о вотуме доверия речи не идет, какое-никакое имечко есть, завсегда ради экзотики засунут в сборный концерт, а что шоу ведет, как Депардье играет, ну так что ж, не надо привередничать, главное, нашим хочет стать.

Отар Кушанашвили
Отар Кушанашвили
Фото: Russian Look

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:09, 21 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с русской топ-моделью Марией Лиман, покорившей своей красотой не только Россию, но и Европу
»
18:40, 21 Февраля 2017
Российские туроператоры рассказали о популярности горнолыжных курортов Австрии, Франции и Италии у россиян
»
18:07, 21 Февраля 2017
Идеи Михаила Прохорова о том, как защитить спортсменов из РФ от допинг-скандалов, обсудил с экспертом Sobesednik.ru
»