Источник: Зажигай №27 '14
10:30, 21 Июля 2014 Версия для печати

Марк Тишман влюбился в Лайму Вайкуле

Марк Тишман
Марк Тишман
Фото: Russian Look

На фестивале "Славянский базар" в Витебске знаменитостям было чем заняться в свободное время: одни просто гуляли, другие закупали сувениры, а третьи мечтали просто поспать.

Алехно затарился белорусским бальзамом и конфетами. В магазинах певец расплачивался местными деньгами – «васильками», которые действуют только в период фестиваля.

Марк Тишман побывал в антикварном магазине и купил фарфоровую фигурку музыканта. Певец также поделился, что с недавних пор грезит о Лайме Вайкуле.

– Я обожаю эту женщину и певицу, и если бы когда-то она обмолвилась, что не против, например, спеть со мной, то я бы все бросил и прилетел к ней с другого края земли. Лайма божественная!

Тимур Родригез, слушая рассказы коллег о свежих покупках, только вздыхал. Ведущий пожаловался, что сейчас у него нет времени ни на что и единственное его желание – нормально поспать.




Новости Партнеров

Новое на сайте

18:48, 25 Мая 2016
Игорь Стрелков считает, что ДНР не сможет объединиться с РФ и Украиной и даже стать суверенной в нынешний условиях
»
18:47, 25 Мая 2016
Sobesednik.ru поговорил с журналистом, членом СПЧ и наблюдателем за обменом пленными на Донбассе Максимом Шевченко о судьбах Савченко, Ерофеева и Александрова
»
17:48, 25 Мая 2016
Военные эксперты прочат россиянам Александрову и Ерофееву тихую гражданскую жизнь на родине после обмена
»