Источник: Зажигай №26 '14
13:00, 14 Июля 2014 Версия для печати

Во взлете карьеры Ольги Бузовой обнаружились интимные подробности

Ольга Бузова
Ольга Бузова
Фото: Russian Look

Пока грудь Бородиной оценивали в миллион, пусть и рублей, фанаты сделали подарок и второй ведущей «Дома-2», выставив на обозрение несколько ранних кадров Ольги Бузовой. Естественно, в неглиже, дабы Ксюше не так обидно было.

Давний поклонник блондинки и прочих обитателей телестройки Сергей Ляпин показал несколько сделанных камерами наблюдения снимков, рассказав, что, возможно, именно из-за них Бузова выбилась из рядовых участников шоу.

«Странно как-то: ничем не выделяющаяся участница вдруг стала ведущей, – рассуждает Ляпин, считающийся одним из самых ярых преследователей участников шоу. – Думаю, без скандальной истории здесь не обошлось». И предполагает, что кто-то из организаторов слил интимные фото, Бузова начала скандалить, и, чтобы замять историю, ей сделали предложение, от которого нельзя отказаться.

Хотя доказательств конечно же нет, мужик лишь задает вопросы, где и как хранится отснятый на «Доме-2» материал, часть которого, как напоминает Сергей, «интимного характера».

Есть ли гарантии, что эротику участников не увидят посторонние? Ведь, как утверждает Ляпин, идущие на кастинг участники вообще не в курсе, что камеры наблюдения стоят даже в туалетах.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»