Источник: Зажигай №26 '14
10:30, 14 Июля 2014 Версия для печати

Татьяну Навку сосватали помощнику Владимира Путина

Татьяна Навка
Татьяна Навка
Фото: Russian Look

О том, что секс-символ фигурного катания ждет второго ребенка, начали говорить больше месяца назад, а теперь похоже, что Татьяна Навка и правда беременна.

Барышню не увидели в числе гостей на свадьбе у бывшего любовника Марата Башарова, а сейчас слухи начали подтверждать еще и люди Ильи Авербуха, в шоу которого 39-летняя спортсменка должна была выступать. И если дочь Сашу Навка родила 14 лет назад от Александра Жулина, то с будущим ребенком ясности нет.

Сплетники называют два варианта, но если олимпийская чемпионка подтвердит факт беременности, а про остальное так и продолжит молчать, ей в отцы могут записать кого угодно.

Пока же краткий список выглядит так: это партнер по ледовому шоу Артем Михалков (паре приписывали романтические отношения, сами же они их опровергали) и часто оказывавшийся с ней рядом пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Первый в марте 2013-го развелся после 15 лет брака, второй официально женат, имеет дочь и двоих сыновей и потому вряд ли будет рад свежим слухам о будущем отцовстве.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:04, 25 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о самых причудливых формах празднования 9 мая в России
»
15:07, 25 Мая 2017
В жизни Аллы Суриковой, автора знаменитых фильмов «Будьте моим мужем», «Человек с бульвара Капуцинов», случилось ЧП
»
14:32, 25 Мая 2017
Эксперты призвали владельцев смартфонов пользоваться антивирусными программами и постоянно обновлять ОС для защиты от хакеров
»