Источник: Зажигай №26 '14
10:00, 14 Июля 2014 Версия для печати

Никас Сафронов, ищущий невесту, рассказал о девушке своей мечты

Никас Сафронов
Никас Сафронов

Пару недель назад мы объявили конкурс «Невеста для Никаса»: мы начали искать очень успешному художнику новую любовь. И сегодня наконец узнаем, какой должна быть девушка, чтобы превзойти своих соперниц и победить.

– Какая девушка имеет больше шансов вам понравиться?

– Для меня нет некрасивых женщин. Девушка может быть полной, высокой и не очень, любой национальности. Но больше меня привлекает украинский типаж, скажем, с библейскими чертами лица. И не очень худая, хотя и здесь могут быть исключения.

– Должна ли она быть умной?

– Желательно. Иначе мне с ней будет неинтересно. Но я бы сказал, даже не столь умная, сколь мудрая и обаятельная. Внешность не всегда должна быть яркой. Рафаэль писал: «Чтобы нарисовать красивую, нужно перебрать тысячи интересных». Это всегда собирательный образ. Но в ней обязательно должна быть изюминка.

– Что для вас – умная женщина?

– Это, как я уже сказал, все условно. Например, девушка интересуется моей жизнью, моими интересами и даже проблемами. Хорошо, если она не лазит по карманам, не очень сильно и глупо ревнует, так, что готова тебя убить. Хорошо, если бы она была сдержанна и понимала тебя.

– Но то, о чем вы говорите, – это скорее некая житейская мудрость. Как насчет интеллекта?

– Это зависит от того, какой интеллект. Иной интеллект может и раздражать. Хорошо, когда можно поговорить о литературе, об искусстве и так далее.

– А характер?

– Желательно покладистый. С пониманием. Милосердие и мудрость, как я уже говорил, приветствуются. Чтобы, просыпаясь в любом городе мира, я думал: хорошо бы, если бы я был сейчас дома и рядом была бы именно ОНА – единственная...

– Что должно произойти, чтобы вы захотели еще раз жениться?

– Все должно сойтись. Характер. Внешность. Сексуальность. Я должен ее уважать и любить, чувствовать и понимать. И еще я не люблю ничего искусственного: как в поведении, так и во внешности. Пусть у нее имеются морщинки, но это все будет натуральное.

– Почему вы решили попытаться найти себе невесту столь необычным способом – с помощью конкурса?

– Ну, во-первых, это было предложение вашей газеты. С другой стороны, я не хочу сегодня знакомиться просто на улице. На вечеринках или, скажем, тусовках тоже маловероятно кого-то встретить и влюбиться. Туда приходят обычно профессиональные тусовщицы – скорее показать себя, поболтать ни о чем... А мне нужна домашняя, спокойная женщина и лучше неизвестная.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»
20:07, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с создателями нового сезона сериала «Обратная сторона Луны»
»
17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»