10:30, 11 Июля 2014 Версия для печати

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко растет вундеркиндом

Яна Рудковская, Евгений Плющенко и их сын
Яна Рудковская, Евгений Плющенко и их сын Саша
Фото: С личной страницы Яны Рудковской в Instagram

Всего полтора года назад известный 30-летний спортсмен и 38-летняя продюсер радовались рождению сына. И хотя малыша нарекли Александром, многие с подачи родителей называют ребенка Гном Гномычем.

Счастливый отец признавался, что мечтает, что сын Саша будет заниматься спортом. И даже запланировал, что в три года поставит ребенка на лед.

И как оказалось, слов на ветер олимпийский чемпион не бросал, в девять месяцев малыша отдали в школу. И Гном Гномыч стал одним из лучших учеников. Уже сейчас кроха хорошо различает цвета, показывает буквы и выучил почти весь алфавит. Неплохие познания у маленького Саши и в биологии и ботанике, он знает названия животных и птиц, растений.

Евгений Плющенко с сыном
Евгений приобщает сына к спорту
Фото: С личной страницы Яны Рудковской в Instagram

Мама с удовольствием помогает сыну в учебе, а папа приобщает Гном Гномыча к спорту, учит его отжиматься. Растяжка у будущей звезды спорта отличная, родители признались, что Саша старательно тянется и уже садится на два шпагата. А все ради цели, которую родители поставили перед собой и сыном: они желают сделать из Саши хорошего профессионального спортсмена, титулованного футболиста.

39-летняя мама троих сыновей (Николая и Андрея от брака с бизнесменом Виктором Батуриным и Саши от Евгения Плющенко) признается, что хотела бы родить дочку. И даже придумала ей царское имя – Елизавета или Екатерина. Возможно, Яна беременна, иначе откуда такие мысли?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

12:55, 23 Мая 2017
Бойцы ОМОНа не выпускают сотрудников «Гоголь-центра» из здания, где проходят обыски
»
11:09, 23 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о лидере группы ДДТ Юрии Шевчуке, разменявшем седьмой десяток
»
10:01, 23 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Станислав Белковский — о том, зачем власти Украины закрыли доступ к российским сайтам
»