Источник: Зажигай №24 '14
10:00, 30 Июня 2014 Версия для печати

Ирина Дубцова влюбилась и бросила курить

Ирина Дубцова
Ирина Дубцова
Фото: Russian Look

Победительница «Точь-в-точь» жаловалась подругам, что известность мешает ей наладить личную жизнь. После расставания в 2010-м с дантистом Тиграном, который был на 15 лет ее старше, девушка так и жила лишь с сыном Артемом, рожденным от брака с солистом Plazma Романом Черницыным. К счастью, сегодня в жизни Иры Дубцовой происходят изменения к лучшему – она снова влюбилась.

Имя избранника телезвезда пока держит в секрете, боясь спугнуть все более нарастающие чувства, зато известно, что ради этого человека Ира отважилась сразу на несколько поступков, один из которых ее друзья называют не иначе как подвигом. Дубцова отправилась в клинику пластической медицины и прошла курс омоложения, а следом, чтобы выглядеть еще лучше, совершила почти невозможное – бросила курить.

«Впервые чувствую себя свободной, – рассказала довольная собой Ира, мечтавшая об отказе от табака чуть не с того момента, когда десять лет назад впервые попробовала сигарету. – Любовь толкает на безумства и заставляет творить чудеса».

Ира признавалась, что любила мужчин постарше. Но в этот раз, кажется, поклонник Дубцовой скорее моложе артистки или ровесник, иначе трудно понять, с чего бы вдруг настолько пристальное внимание к собственной внешности?

Возможно, впрочем, что бойфренд исполнительницы к последним подкожным инъекциям прямого отношения и не имеет, просто Ире представилась возможность улучшить кожу лица, измученную на проекте «Точь-в-точь», где участники жаловались на тяжелый пластический грим.

Ирина Дубцова
Ирина прошла курс омоложения
Фото: С личной страницы Ирины Дубцовой в Instagram

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»
16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»
16:12, 07 Декабря 2016
Чтобы крупнейшая за последние годы вспышка кори прекратилась, должны быть привиты 95% населения, считают специалисты
»