Источник: Зажигай №24 '14
10:00, 25 Июня 2014 Версия для печати

Анна Седокова прокомментировала развод своего нового бойфренда с женой

Анна Седокова
Анна Седокова: Я не разрушала семью!
Фото: Russian Look

Неделю назад Анна Рубан рассказала, что Анна Седокова стала той самой причиной (правда, не единственной), по которой модель развелась с танцором Сергеем Гамаюном, а теперь свое слово взяла певица. По ее версии, все было совершенно не так – прямо противоположно, и сама Аня скорее себя считает пострадавшей стороной, нежели бывшую жену нового бойфренда.

– Неужели спустя много месяцев отношений мы решились немного рассказать вам о них? – задалась вопросом Аня, действительно до последнего скрывавшая имя своего нового избранника. – Никто и ничего не разрушал. Когда встретились, мы были два диких волчонка, больше не желающих любить и без способности верить. У каждого из нас есть прошлое, причинившее нам достаточно боли. И мое, и его сердце было в бинтах, но мы нашли друг друга и стали целительным лекарством, спасшим нас. Научились опять ходить, любить и жить. Когда-нибудь я расскажу. И поверьте, некоторым будет стыдно за их слова. А эта история будет похлеще, чем самый крутой сюжет кинофильма.

И дала понять, что судить по себе – дело последнее.

– Тот, кто выбирает любовь, всегда будет счастлив, – заключила Аня, рассказывающая сегодня, что рядом с Сергеем, который моложе нее на три года, она чувствует себя маленькой сопливой девчонкой.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:03, 26 Мая 2017
Колумнист Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза — старший рассуждает о попытках «обелить» Лаврентия Берию на телеэкране
»
16:41, 26 Мая 2017
Эксперты в области лечения гипертонии разоблачили 10 самых популярных мифов об этом расстройстве
»
16:01, 26 Мая 2017
Что даст идея властей заменить словосочетание «жилье эконом-класса» на менее обидное, по их мнению, наименование?
»