Источник: Зажигай №22 '14
10:30, 18 Июня 2014 Версия для печати

Нонна Гришаева отказалась от халявы

Нонна Гришаева
Нонна Гришаева
Фото: Russian Look

Вся киношная Москва сейчас проводит дни на «Кинотавре» в Сочи. Впрочем, завсегдатаи фестиваля не скрывают: в этом году он проходит бедновато. Зрителей меньше, и далеко не все артисты, которые были заявлены изначально, добрались до Черноморского побережья. А те, кто приехал, вляпались в неприятные истории.

Орловой не дали загореть топлес

Актеры, которые ездят на «Кинотавр» уже на протяжении многих лет, в этом году пришли к выводу, что сейчас в Сочи наступил неожиданный кризис. Связан он с тем, что многие владельцы гостиниц вложились в подготовку своей недвижимости к Олимпиаде, набрали кредитов и сейчас заломили цены, дабы побыстрее отбить затраты.

Однако те, кто все-таки выбрался на кинофестиваль, как обычно, вальяжно прогуливались по сочинской набережной, дышали морским воздухом и отоваривались местными сувенирами. Так, звезда «Оттепели» Анна Чиповская приобретала здесь пляжные полотенца. В Сочи актриса впервые вышла в свет с новым молодым человеком. Им оказался креативный директор рекламного агентства Даниил Сергеев. На курорте парочка дала волю чувствам, целуясь на каждом углу и не обращая ни на кого внимания.

– Она просто светится от счастья! – говорят местные бабушки, продающие кукурузу. – Еще бы он ее отучил курить, а то она смолит одну за другой. Закон же вышел: курить нельзя!

Актрисе Марине Орловой скучать на «Кинотавре» не пришлось. Артистка хотела не только оценить новые фильмы, но и получить ровный загар. А так как на закрытом пляже «Кинотавра» полно журналистов, Орлова отправилась на дикий – с желанием загореть полностью. Но, как только Марина нашла место и сняла купальник, откуда ни возьмись появился дайвингист.

– Специально он меня караулил или нет, я не знаю! – пояснила нам Марина. – От страха я с визгом помчалась наутек, а назойливый парень бежал за мной и просил оставить автограф на ластах. Теперь я на дикие пляжи ни ногой!

Анна Чиповская
Аня в Сочи дала волю чувствам
Фото: ИТАР-ТАСС

Чадов и Задорожная зависли на канатной дороге

Как ни приучали наших звезд, что «Кинотавр» – это аналогия Каннского фестиваля и по красной ковровой дорожке нужно прошествовать если не в наряде от-кутюр, то хотя бы одевшись просто прилично, все равно находились те, кто «забыл» и вышел в джинсах. В этом году для особо забывчивых придумали новую систему. На двенадцатый этаж гостиницы, в которой традиционно останавливаются все актеры, приезжающие на фестиваль, завезли десятки вечерних платьев и костюмов от Киры Пластининой, которая таким образом решила пропиариться на «Кинотавре». Неудивительно, что шестьдесят процентов звезд там и оделись для красной дорожки. Впрочем, были и те, кто привез наряды из дома. Так, Нонна Гришаева специально для кинофестиваля купила роскошное платье от «Ланвин», из-за чего попала под насмешки Игоря Верника.

– Не надо было тратиться, – подшучивал он над актрисой. – Сегодня все в платьях Пластининой забесплатно – на халяву.

Но Гришаева стояла на своем: раз купила, значит, надену. Кстати, зрители отметили: на красной дорожке она выглядела великолепно.

Марина Орлова
Марина обожает загорать на диком пляже

Вечера звезды коротали в гостиничных барах. В прошлые годы компанию им составляли девушки легкого поведения. Сейчас же на «Кинотавре» проституток не наблюдалось. Оказывается, в гостиницу их теперь не пускают. А тем, кому хотелось продажной любви, приходилось заказывать девочек по телефону или снимать их на местной набережной. Однако таких было немного: для актеров жрицы любви повышают цены в несколько раз.

Впрочем, на кинофестивале нашлись и те, кто вместо баров решил проехаться по экскурсиям. Так, Андрей Чадов и Настя Задорожная, например, отправились осматривать олимпийские достопримечательности. Но здесь с ними случилась неприятность: прямо посередине канатной дороги их застал дождь. Канатку остановили, и как Настя Задорожная ни кричала, что она звезда и ее нужно снять немедленно и в первую очередь, рабочие дождались окончания ливня и лишь потом выпустили ее из вагончика.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»
16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»
16:12, 07 Декабря 2016
Чтобы крупнейшая за последние годы вспышка кори прекратилась, должны быть привиты 95% населения, считают специалисты
»