Источник: Зажигай №22 '14
09:00, 18 Июня 2014 Версия для печати

Рома Желудь оторвался в Турции

Рома Желудь
Скандальный интернет-герой лечил простуду горячими танцами в Анталье
Фото: Ольга Лоскутова

На показ летней коллекции дизайнера Юлии Далакян в шикарный турецкий отель Mardan Palace съехались российские знаменитости. Нам посчастливилось побывать на дефиле, а заодно провести пару дней на Средиземноморском побережье вместе с артистами, узнав много нового об их привычках на отдыхе.

Титов переезжает в Испанию

Днем перед главным мероприятием знаменитости расслаблялись на пляже. Первым, кого мы встретили, был выпускник «Фабрики звезд» Юра Титов.

– Здесь я прямо почувствовал себя королем. Шик, блеск, всё в золоте. Бассейна такой длины я никогда не видел, а территория какая огромная! – улыбнулся нам Юра и, вздохнув, добавил: – Но мне хорошо и там, где поскромнее. Скоро вот собираюсь приобрести домик у моря. Присмотрел дом в Испании. Сначала перевезу туда маму, а потом и сам перееду. Но работать, понятное дело, буду по большей части в России. Или в Турции, как сейчас (смеется).

Юлия Далакян с супругом
Юлия Далакян с супругом остались довольны показом
Фото: Ольга Лоскутова

Певец посетовал, что выступлений у него не так много, как хотелось бы, потому что его прежний наставник Игорь Крутой занимается сейчас другими проектами. Но парень не отчаивается: по сравнению с другими экс-«фабрикантами» у него в копилке есть пара хитов и предложения об участии в телепроектах.

Фомину не страшно умереть в самолете

Далее нам на глаза попался Митя Фомин, попивающий коктейль.

– Напиток называется «Мама, не грусти и меня прости, я улетаю», – пошутил артист. – А что? Мне нравится летать. Я даже не боюсь полетов. Не боюсь, что могу умереть в самолете.

Юрий Титов
Юра Титов днем отдохнул на пляже
Фото: Ольга Лоскутова

Кумир миллионов школьниц Рома Желудь, упорно сравниваемый с канадским самородком Джастином Бибером и заявленный хедлайнером модной вечеринки, делал на пляже гимнастику. Интернет-герой, который с недавних пор еще диджей и певец, красиво выполнял нехитрые упражнения и релаксировал в позе лотоса.

– Я только вернулся из Барселоны и сразу сюда, не спал совсем. Еще и немного простудился. Приехал восстановить силы, – поделился с нами Рома и, улыбаясь, показал на стоящий рядом с ним бокал: – Это безалкогольный мохито, не подумайте.

Юрий Титов и наш корреспондент
...а вечером станцевал с нашим автором
Фото: Ольга Лоскутова

А мы и не думали ни о чем, глядя на идеальное тело Желудя. Разве что о том, о чем писать неприлично.

Вечером Рома пришел на показ повеселевшим. Выяснилось, что певец расслабился в местном спа-центре, где посетил сауну и хаммам. К тому же Рома похвастался, что днем в номере записал несколько треков для своего альбома, который презентует здесь же, в Mardan Palace.

Рома Желудь
Роме в Анталье устроили жаркий прием
Фото: Ольга Лоскутова

На показ Рома пришел с подругой – пианисткой Вики Ли, но это не спасло его от поклонниц. Парня буквально атаковали девчонки с просьбами о совместном фото. Вопреки слухам о высокомерии Желудь никому не отказывал. Не обошли вниманием 18-летнего мачо и танцовщицы, выскочившие на сцену под его песни. Впрочем, сам Рома был отнюдь не против горячих танцев.

Митя Фомин
Митя Фомин ничего не боится
Фото: Ольга Лоскутова

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»