Источник: Зажигай №21 '14
10:30, 15 Июня 2014 Версия для печати

Надежда Грановская: Слово "силикон" впервые услышала в 18 лет

Надежда Грановская
Надежда Грановская

Бывшая солистка поп-группы «ВИА Гра», установив рекорд по пребыванию в коллективе – 7 лет 10 месяцев, ушла в свободное плавание и преуспела в этом. В интервью Надежда Мейхер-Грановская рассказала о новом этапе в творчестве, о своей личной жизни и семье, а также раскрыла тайну своей умопомрачительной фигуры.

Надежда вела телепередачи о звездах на украинском канале СТБ, выпустила сборник стихов «Сиюминутное влечение», иллюстрируя его своей эротической фотосессией. Приняла участие в самых знаковых проектах федеральных телеканалов, таких как «Танцы со звездами», «Лед и пламень», «Хочу V «ВИА Гру», «Один в один!», «Живой звук».

А теперь представила на суд зрителей свой новый клип «Дело не в теле», где кипят итальянские страсти.

– Надежда, на экране и в жизни вы очень эффектная красавица. Поделитесь секретами красоты.

– Я делаю самое необходимое, не вникая ни в какие тонкости совершенно, я не приемлю уколов красоты, утяжек, перетяжек. Не знаю, как это правильно назвать.

Я считаю, что человеку нужно двигаться. Поэтому я, конечно, иногда плаваю, но мне кажется, женщины должны танцевать. Не ходить в спортзал, а танцевать, чтобы почувствовать себя женщиной и чтобы формы становились женскими. Потому что именно хореография дает возможность сделать собственное тело гибким.

– А вы танцуете для мужа?

– Нет, я для Миши танцы не ставлю, – улыбнулась певица, – но если только в качестве шутки, то есть это не будут какие-то изысканные па, а скорее это будет танец, который может его рассмешить. 

 

Надежда Грановская
Надежда Грановская: Я буду стареть естественно
 

– Надежда, мужчины вас боготворят, а какие мужчины вам нравятся?

– В мужчинах мне безусловно нравится какая-то легкость, свобода мыслей, общения. Я не очень воспринимаю мужчин, которые достаточно закрыты и все время находятся сами в себе. И которых приходится выводить из этого состояния, эмоционально раскручивать, быть инициатором в отношениях.

Но тем не менее мне импонирует, когда мужчина таинственный, есть что-то, что хочется разгадать. Пусть это будет даже вещь, связанная с каким-то психологическим зажимом, надрывом, внутренним нервом. Какой-то изъян, который очень сильно украшает мужчину. Но и в женщинах мне это тоже нравится.

– Вы популярная певица, талантливая поэтесса, эмоциональная телеведущая, эффектная красавица, любимая женщина и заботливая мама. Расскажите, чем сейчас занимаются ваши детки?

– Игорю в августе будет 12 лет, переходный возраст. У нас пока нет разногласий, сын делится своими мыслями, мы достаточно часто откровенничаем. Если я чувствую, что он замыкается, я обязательно с ним общаюсь, стараюсь не пропускать эти моменты.

Мне кажется, нужно следить за состоянием ребенка, чтобы у него много не накапливалось в душе. Игорь учится в школе и занимается футболом, ездит на турниры. Но не думаю, что он пойдет в большой спорт, хотя ему нравится футбол, он обожает своего тренера – это очень располагающий к себе человек.

Надежда Грановская
Надежда Грановская: Я не приемлю пластические операции
 

Дочке Анютке два года. Она очень любит наряжаться, подходить к зеркалу и говорить: «Какая касивая!» Мне дочка тоже, когда я рядом, делает такие комплименты: «Мама касивая». Аня очень общительная, обожает папу, брата, свою бабушку – мою маму, которая тоже живет с нами и очень помогает мне с детьми.

Мама мой первый помощник, мне без нее было бы очень сложно. По роду деятельности я не всегда могу быть рядом с детьми.

Анютка меня иногда видит по телевизору, но поет она, конечно, не мои песни, а детские песенки из мультиков. Не надо ей мое петь, пусть у нее будет свой вкус. Она, когда слышит музыку, сразу начинает танцевать. 

Мы ей на ночь рассказываем сказки, она знает и «Теремок», и «Репку», и «Колобок». Сначала Анютка просит: «Расскажи про Колобка». Начинаешь говорить, она тут же вступает сама и начинает себе рассказывать сказки. Но она у нас девочка с характером.

– Надежда, ваши роскошные формы не дают покоя, наводят на разные мысли. Признайтесь, как относитесь к пластической хирургии? 

– Вы шутите? Мне всего 32 года, какая пластика? А что касается груди, то это у нас все наследственное, и у мамы, и у бабушки были внушительные достоинства.

Меня вопрос, делала ли я пластику груди, просто вышибает. Я родилась в деревне и жила там до 4 лет, до 18 лет росла в районном центре. Впервые слово «силикон» услышала, когда пришла в группу. Стала расспрашивать, что это такое.

А когда моя бабушка узнала это, она сказала: «Надя, ну это вообще! Люди, наверное, с ума сошли! Какие-то недалекие они». Для моей семьи это все странное выражение. Я не приемлю пластические операции, любые. Я намерена стареть естественным образом.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»