13:00, 13 Июня 2014 Версия для печати

Анастасия Стоцкая дает сыну насладиться детством

Анастасия Стоцкая с сыном
Анастасия Стоцкая с сыном Александром
Фото: Ольга Бударина

На праздник в Центр Эммануила Виторгана звезды пришли вместе с детьми. Первой в зале появилась Анастасия Волочкова вместе с дочерью Ариадной. Балерина хвасталась, что малышка уже имеет богатый опыт в шоубизнесе. К сцене звездная мама приучала Аришу почти с пеленок. 

– Сейчас Ариша занимается в музыкальном театре «Домисолька», где является одной из солисток, – рассказывала Настя. – Голос у нее отличный! 

В подтверждение своих слов Настя вывела дочь на сцену и спела с ней один из хитов. Присутствующие зрители талант дочери Волочковой оценили по достоинству. Сама Настя не скрывала: она хочет, чтобы дочь в дальнейшем связала свою жизнь с творчеством. 

Катя Лель с дочерью
Дочка Лель снялась в мамином клипе
Фото: Ольга Бударина

Дочь Кати Лель Эмилия занимается танцами и обожает английский язык, на котором разговаривает даже лучше мамы. Недавно Эмилия попробовала себя в качестве актрисы, снявшись в музыкальном клипе у Кати. 

Сын Насти Стоцкой – Александр, которому скоро исполнится три года, пока к творчеству не тяготеет. 

– Он у нас Александр Сергеевич, – довольно улыбнулась артистка. – Радует меня всем: и тем, как он хулиганит, и тем, как хитрит и как ластится к маме... Я стараюсь проводить с ним все свободное время!

Анастасия Стоцкая с сыном
Александр Сергеевич растет подвижным мальчиком
Фото: Ольга Бударина

В детсад Настя сына отдавать не собирается. Сейчас за мальчиком присматривает няня. Помощница у Стоцкой необычная – филиппинка. Но Насте это безумно нравится. Певица считает, что иностранные няни – очень трудолюбивые и позитивные. От малыша девушка не отходит ни шаг. 

– Он поет песенки, ему нравится рисовать, а еще сын любит машинки и прыгать на батуте, – перечисляет Настя. – Вообще, Александр Сергеевич любит все подвижное и неподвижное. Про склонности к чему-то определенному пока говорить рано. Вряд ли у кого они видны в таком возрасте. 

Анастасия Волочкова с дочерью
Маленькая Ариадна уже не уступает маме на сцене
Фото: Ольга Бударина

Мама дает мальчику насладиться детством и пока не водит ни в какие секции и кружки. 

– Он сам особо не рвется на занятия, – рассказывает Настя. – Мы с ним ходили на английский, на детскую борьбу, на плавание, но особого рвения не заметили. Сейчас для нас он – царь. Сын сам решает, что ему надо. Конечно, придет время, и он будет ходить на какие-то занятия, даже если не будет этого хотеть. Чтобы глупостей меньше в голову лезло! 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:03, 21 Января 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о том самом ростбифе из фильма «Здравствуйте, я ваша тетя»
»
01:01, 21 Января 2017
Sobesednik.ru прислушался к мнениям экспертов о том, что Дональду Трампу грозит импичмент, и решил считать его дни
»
00:04, 21 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о мальчике Егоре-Матвее, похищенном из роддома и теперь вновь лишившемся семьи
»