Источник: Зажигай №21 '14
14:30, 06 Июня 2014 Версия для печати

Иракли вышвырнул Кончиту Вурст на улицу

Ираклий Пирцхалава
Ничто беды не предвещало. Иракли презентовал клип на песню «Я – это ты»
Фото: Мила Стриж

Презентация нового клипа Иракли и рэппера St1m едва не закончилась грандиозным скандалом – из-за Кончиты Вурст. В разгар вечеринки грузинский мачо выкинул победительницу Евровидения и запретил охранникам пускать ее на порог. 

Паршута боится пить перед выходом

Вначале ничто беды не предвещало. Иракли презентовал клип на песню «Я – это ты», в основу которой лег нетленный хит Мурата Насырова. Как оказалось, с Муратом Иракли был очень дружен. 

– Когда мне было двадцать лет, я попросил разрешения у Мурата спеть эту песню в стиле ритм-энд-блюза, – рассказал певец. – Он сразу согласился. Но потом случилась трагедия, Насырова не стало, и у меня рука не поднималась переделывать этот хит. Только спустя много лет захотелось выполнить обещание и дать треку вторую жизнь.

Артист не скрывал: времени на съемки у него было мало. Сейчас большую часть его досуга занимает подготовка к участию в проекте «Один в один!» Отчасти поэтому главным героем клипа стал его коллега по шоу Виталий Гогунский. Его возлюбленной оказалась Наталья Рудова. В ролике они крутили роман и едва не расстались из-за мелочи. 

Манекен Кончиты Вурст
Иракли выбросил манекен Кончиты Вурст
Фото: Мила Стриж

Заглянувшая поздравить коллегу с премьерой Юля Началова рассказала, что сейчас усиленно готовится к финалу «Один в один!» Участница того же шоу Юля Паршута уверяла, что перед съемками им запрещают принимать алкоголь: 

– Да вы что! Ни в коем случае, это запрещено. Мы даже стараемся как можно меньше воды пить. Потому что на нас силиконовые маски. И если будем потеть, они просто свалятся. А если пить спиртное, может еще начаться жуткая интоксикация. Я вообще против этих дел на сцене. Потому что знаю: если выпью, не дай бог, то не дойду до сцены и усну. Мне не нужен допинг, куража и так вполне хватает.

Юлия Паршута
Юлия Паршута если выпьет, не дойдет до сцены и уснет
Фото: Мила Стриж

Ксюша Бородина не хочет замуж

Другой коллега Иракли по «Один в один!», Денис Клявер, рассуждал о предвзятости судей. Поклонники Дениса уже давно сетуют, что члены жюри относятся к их кумиру несправедливо – постоянно занижают оценки. 

– Я прекрасно понимаю, что очень сложно выбрать лучшего в нашей ситуации, когда все талантливы и равны, – говорит Денис. – У нас сложная сама система оценок. Она очень странная: от двойки до двенадцати. Хотя я выступаю не за оценки. Я вообще трезво отношусь к себе и прекрасно знаю, хорошо сделал номер или плохо. У меня не слишком хорошо получился Михаил Сергеевич Боярский. Иосиф Кобзон тоже не удался: спел я неплохо, а вот гримом не очень доволен. 

Ксения Бородина и Михаил Терехин
Ксению Бородину устраивает гражданский брак
Фото: Мила Стриж

Ксения Бородина пришла вместе с возлюбленным Михаилом Терехиным, с которым с удовольствием курила кальян. В последние дни ходят упорные слухи, что нынешним летом Ксюша и Миша наконец-то узаконят свои отношения. Но телеведущая заверила нас, что замуж за Михаила пока не собирается. 

– В этом плане нас и так все устраивает, – призналась Ксюша.

Ираклий Пирцхалава и Отар Кушанашвили
Иракли не дал Отару помочиться на Кончиту
Фото: Мила Стриж

В это время в зал внесли картонный манекен Кончиты Вурст. Увидев ее, народ приободрился. Отар Кушанашвили проткнул гениталии самой обсуждаемой звезды Европы ножом и даже собрался было помочиться на нее, схватился за ширинку, да вовремя одумался. Тогда хозяин торжества схватил картонную Кончиту – и выкинул ее на улицу. 

– На моей презентации ей делать нечего! – решительно заявил Иракли.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»
16:59, 08 Декабря 2016
Купили квартиру, где живут наниматели? Выселить их досрочно выйдет едва ли, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»
16:29, 08 Декабря 2016
Защитник тюменского блогера, обвиняемого в оправдании сирийских террористов, рассказал Sobesednik.ru о ходе дела
»