Источник: Только звезды №19 '14
10:30, 02 Июня 2014 Версия для печати

Юля Волкова представила свою коллекции обуви полуобнаженной

Юлия Волкова
Юля Волкова
Фото: Russian Look

Популярная певица, успешная бизнесвумен, креативный дизайнер Юля Волкова представила на суд зрителей свою новую коллекцию обуви весна/лето-2014. Fashion-показ прошел в одном из столичных ресторанов, на который виновница торжества явилась в откровенном ажурном боди. Сексуальную маму сопровождали 9-летняя дочь Виктория и 6-летний сын Самир. 

Приглашенных гостей удивляли фееричным бразильским шоу. Крутобедрые мулатки в ярких нарядах исполняли зажигательные латиноамериканские танцы. А потом выходили на подиум в модных туфельках от Юли Волковой. Сама дизайнер признавалась журналистам, что мечтала создать обувь яркую, броскую и в то же время удобную. 

– Так всю коллекцию, а это более 50 пар, вы придумали сами?

– В этом мне помогали итальянские дизайнеры, они рисовали эскизы и пересылали их мне в Москву по электронной почте. Я утверждала или просила сделать по-другому, что-то изменить. Иногда по скайпу совместно придумывали детали.

– Ваша коллекция получилась разнообразной.

– Да, здесь можно найти и строгую классику, и обувь для выхода на светские мероприятия. Эти туфельки уже поступили в продажу. Скоро их можно будет купить не только в Москве, я в скором времени планирую открыть целую сеть бутиков по всей России. Первый на очереди – Благовещенск.                    Презентация получилась интересной, но гости с нетерпением ждали выхода на подиум Юли. И она их не разочаровала, блеснув красотой и продемонстрировав стройную и подтянутую фигурку. 

Юлия Волкова
Юля вышла к гостям в боди

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»