Источник: Зажигай №20 '14
10:30, 01 Июня 2014 Версия для печати

Жена Василия Березуцкого показала стриптиз

Ольга Березуцкая
Ольга Березуцкая
Фото: Facebook

Сборная России по футболу активно готовится к чемпионату мира в Бразилии. В этот сложный период всем игрокам необходима поддержка близких людей. Жена защитника Василия Березуцкого Ольга решила настроить супруга на позитив, приготовив ему особенный сюрприз.

Чемпионка России по синхронному плаванию и бывшая участница группы «Винтаж» Ольга Березуцкая решила презентовать в культурно-развлекательном комплексе столицы собственный танцевальный проект, в котором выступает лидером.

– В нашем коллективе не просто профессиональные танцовщицы, а личности с интеллектом, – рассказала нам Ольга. – Все девушки – воплощение естественной красоты, грации и искренности.

Посмотреть на стройных брюнеток в откровенных костюмах собрались футбольные фанаты и просто зеваки. Ведущим вечера стал хореограф Евгений Папунаишвили. 

– Кто не будет сейчас аплодировать выступающей группе, завтра станет тяжелее на десять килограммов, – пугал Евгений публику. 

Угрозы сработали, и танцовщиц приветствовали как звезд Голливуда – овациями и радостными возгласами. Девушки не подкачали. Скинув ярко-красные юбки, красотки остались в коротеньких топах и мини-шортах. Не нужно было особых усилий, чтобы рассмотреть интимные места супруги знаменитого футболиста. Откровенный танец Ольги больше напоминал стриптиз. Зрители выли от восторга, а разгоряченные артистки как умели показывали гибкость и растяжку. 

Сам Березуцкий, все это время следивший за выступлением супруги, тоже не устоял и вместе с Евгением Папуанашвили исполнил на сцене несколько несложных па. 

Камилова Альфия

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:40, 21 Февраля 2017
Российские туроператоры рассказали о популярности горнолыжных курортов Австрии, Франции и Италии у россиян
»
18:07, 21 Февраля 2017
Идеи Михаила Прохорова о том, как защитить спортсменов из РФ от допинг-скандалов, обсудил с экспертом Sobesednik.ru
»
17:55, 21 Февраля 2017
Формула выборов-2018 как будто уже выработана. Не отпугнет ли это избирателей, которых так тщатся привлечь в Кремле?
»