Источник: Зажигай №18 '14
16:45, 20 Мая 2014 Версия для печати

Как российские звезды скрываются от поклонников

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров купил недвижимость в Болгарии и Майами
Фото: instagram.com

Многие артисты, отправляясь в отпуск, хотят отдохнуть не только от сцены, но и от поклонников. Мы выяснили, кто относится к соседству с людьми других профессий спокойно, а кто отдыхает исключительно вдали от простых смертных.

 К Баскову можно подобраться на подводной лодке

Филипп Киркоров специально для того, чтобы иметь возможность не толкаться среди соотечественников в очереди к шведскому столу, купил недвижимость в Болгарии и Майами. Его соседи – Лолита, Борис Моисеев и другие звездные друзья.

Все уверены: поп-король лишен неприятной процедуры выстаивания в очередях для получения визы и загранпаспорта. Однако это не совсем так. Когда артист недавно получал американскую визу, у него взяли отпечатки пальцев, как у простых смертных. 

Чета Костюшкиных – Стас и Юля рассказали: чтобы получить визу в США, необходимо выделить один день для прохождения ряда процедур в американском посольстве. 

– Мы всегда пользуемся услугами фирмы, оформляющей визы. Весь пакет документов они готовят, но сотрудники компании физически не могут сдать за нас отпечатки пальцев, необходимые для получения визы, – говорит Стас.

Анна Семенович с подругой
Анна Семенович обожает путешествовать с Настей Гребенкиной
Фото: instagram.com

У бойфренда Юли Началовой – хоккеиста Александра Фролова – шикарный дом в Лос-Анджелесе. Конечно же выбор, где отдыхать, у Юли попросту не стоит. 

Николай Басков, любящий разные виды отдыха, снимает шикарные виллы и дома. На Мальдивах Коля наслаждается заслуженным одиночеством на вилле с высоким забором и личным пляжем. Так что подкрасться к звезде папарацци и поклонники могут если только с моря, прикинувшись дельфином или арендовав подводную лодку. 

Писательница Юлия Шилова относится к восторгам поклонников спокойно. Ей даже доставляет удовольствие позировать с почитателями ее книг. 

– Раньше за меня рутинную процедуру получения визы выполняли сотрудники агентства. Однако последний раз они выставили мне такой счет, что я была, мягко говоря, шокирована. В следующий раз решила прогуляться до нужного мне посольства сама. Не вижу ничего особенного, чтобы самостоятельно получать визу, – говорит Юлия.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская
Наталья Подольская сама организовывает отдых с мужем
Фото: instagram.com

Шуру спасает подруга Люся

Удобно устроился Шура: он всюду путешествует со своей сочинской подругой Люсей. Именно она и занимается всей бумажной волокитой, а певцу остается только упаковать чемоданы и вовремя прибыть в аэропорт.

Люсе же не приходится решать сложную проблему, где бы поселить артиста, чтобы не дать доступа к звездному телу. Александр с большой теплотой относится к собственным поклонникам и останавливается в хороших, добротных, но людных отелях, доступных фанатам. 

– Недавно был на Кубе. Представляете, настоящие кубинцы меня не только узнали, но и попросили автограф. Даже на Кубе меня слушают, вот это я понимаю – всенародная любовь и слава. В некоторых случаях любовь поклонников – это даже удобно. Например, в самолете стюардесса обязательно накроет пледиком потеплее, принесет дополнительный, не входящий в стоимость напиток. Приятно! – поделился с нами Шура.

Артист не гнушается даже эконом-классом, чего не делает практически никто из мира шоубизнеса: «Но только на близкие расстояния. Лететь 10 часов в экономе попросту неудобно».

Певец Шура
Шуру узнают даже на Кубе
Фото: instagram.com

Аня Семенович с подругой Анастасией Гребенкиной поклонников на отдыхе не очень любят. Поэтому всегда отдыхают в эксклюзивных отелях закрытого типа с частным пляжем и личным выходом к морю.

Это и понятно: удержать себя в руках фанаты Аниного таланта и прочих выдающихся способностей просто не в состоянии. Как видят Семенович на пляже – млеют и на негнущихся ногах бегут автографы просить и – о ужас! – фотографировать.

– Второе особенно неприятно. Иногда ведь хочется отдохнуть от косметики и не краситься, например. Когда мы выезжаем с Аней в город, мы просто надеваем темные очки и убираем волосы в хвост или под косынку. Этого вполне достаточно, чтобы стать неузнаваемыми, – говорит Гребенкина.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская относятся к отпуску творчески. Визами и другими документами, занимается агентство, но все остальное продумывает Наташа: 

– Я обожаю от начала до конца строить маршрут, выбирать отели. Мне это доставляет огромное удовольствие. А насчет эконом- и бизнес-класса в самолете – голосую за бизнес: иногда действительно хочется отдохнуть от пристального внимания окружающих.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:08, 08 Декабря 2016
Cериал «Тайны следствия» догнал по числу сезонов не менее культовых «Улиц разбитых фонарей», узнал Sobesednik.ru
»
10:03, 08 Декабря 2016
В день годовщины основания СНГ журналист Аркадий Дубнов оценил его роль для современной политики.
»
07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»