Источник: Зажигай №18 '14
10:00, 20 Мая 2014 Версия для печати

Ирину Дубцову каждый день спасают врачи скорой

Ирина Дубцова
Из-за бронхоспазмов звезда «Точь-в-точь» не может свободно дышать
Фото: Russian Look

На концерте, организованном радио «Дача» в честь Дня Победы, собралось больше тысячи человек. Среди зрителей мы не без удивления обнаружили и Владимира Пермякова, известного в народе по рекламной роли Лени Голубкова. Он было хотел поприветствовать знаменитостей лично, но к сцене мужчину не пустили.

Звезда 90-х Светлана Рерих зажигала под свой нетленный хит «И только я, только я буду рядом». Зрители приняли ее на ура, а сама певица за кулисами призналась, что в личной жизни у нее не все гладко – дама до сих пор одинока.

– Достойных мужиков нет, – смеется артистка. – Я сама себе этот вопрос задаю и не знаю, почему нет никого, о ком можно было бы рассказать. Наверное, я испорчена знанием: в моей жизни были очень достойные мужчины. Знаете, одна подружка сидит и плачет: «У меня не было ни одного хорошего мужика!» А мне еще хуже: у меня они были. Я знаю, какое отношение к себе хочу получать. Раз его нет – лучше уж пусть никого не будет.

Доминик Джокер за кулисами пытался пристегнуть к футболке георгиевскую ленточку, без которой не хотел выходить на сцену. День Победы для него – святой праздник.

– В моей семье два деда воевали, – пояснил Джокер. – Несмотря на то, что они оба прошли войну, никогда о ней не говорили. Не вспоминали ни печальных случаев, ни курьезных. Я считаю, что 9 мая – праздник вне политики. Это день памяти о тех людях, которые прошли мясорубку для того, чтобы мы жили и дышали этим воздухом сейчас. Огромное им спасибо за это!

Ирина Дубцова шокировала всех внешним видом. За кулисами звезда «Точь-в-точь» появилась в медицинской маске, закрывающей половину лица. Увидев певицу, зрители перепугались: неужели Ира подхватила серьезный вирус?

– У меня сильнейшая аллергия на цветение березы, – вздохнула она. – Очень трудно дышать, возникают бронхоспазмы. Только скорые и спасают: чуть ли не каждый день приходится вызывать врачей. Вот только недавно от меня уехала неотложка. Мне стало полегче, и я сюда.

Несмотря на недомогание, Дубцова мужественно вышла на сцену и отработала живьем. После одной из песен поклонницы подарили девушке огромное белое сердце. Сама Ирина, спустившись со сцены, вновь надела медицинскую маску и поспешила в машину. Сейчас передвигаться по Москве для нее небезопасно.

Без лекарств в этот день не обошелся и Авраам Руссо. Впрочем, певец признался: чувствует себя отлично. Оказалось, перед выходом на сцену использовал средство для оперных певцов, которое отлично разогревает связки. Еще год назад Авраам рассказывал нам, что собирается заняться бизнесом и открыть в столице крутой ресторан. Как выяснилось, от этих планов пришлось отказаться.

– У меня не получилось, – пояснил Руссо. – Мне поступало очень много предложений от серьезных людей, я даже начал вести переговоры. Но нужно было быть постоянно здесь, в Москве. А я в вечных разъездах. Поэтому от бизнеса отказался.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»