Источник: Зажигай №18 '14
11:00, 20 Мая 2014 Версия для печати

Иосиф Пригожин: Дам миллион долларов, если докажете вину Валерии

Певица Валерия и Иосиф Пригожин
Иосиф забрал заявление, отказавшись от судебных разбирательств
Фото: Russian Look

Скандал между Иосифом Пригожиным, Валерией и Настей Волочковой на неделе подошел к финальной точке. Иосиф забрал заявление, отказавшись от судебных разбирательств со скандальной балериной. О том, почему он это сделал, Пригожин рассказал в эксклюзивном интервью нам.

«Какие у нее друзья? Чушь собачья!»

– Я захотел остановить все это, чтобы потом нас никто не упрекал, что мы бьем бедную, как она говорит, женщину, – объяснил Иосиф. – Не мы начали конфликт, не мы ее оскорбляли и не мы рассказывали о проституции. У нас было два заявления. Первое – о защите деловой репутации, чести и достоинства. И еще обратились к Жорину, чтобы он нашел первоисточник распространения лжи в украинских СМИ, которые нас продолжают мочить и утверждать, что мы призываем артистов не ездить на Украину. Вы не найдете ни одного комментария Валерии на эту тему. Если докажете, что это где-то было, я готов дать миллион долларов. Но эта ложь множится с каждым днем, и пока остановить ее невозможно. Могу сказать, что ту же Настю Волочкову, которая неумно поступила по отношению к коллегам, по сути спровоцировали дать этот комментарий. Она могла бы ответить по-другому, как это сделала Диана Арбенина, которая сказала, что не осуждает коллег по цеху. Знаете, недавно Максим Фадеев был на границе с Украиной, ему плюнули в паспорт и сказали, что не рады его видеть. Разве это нормально? Зачем настраивать людей друг против друга? Такие, как Волочкова, сеют рознь между артистами.

– Говорят, что вы забрали заявление под давлением влиятельных друзей Насти, которые настоятельно рекомендовали вам сделать это.

– Чушь собачья! Во-первых, мне никто не звонил. И какие у нее влиятельные друзья могут быть? Хотел бы я их видеть! Повторяю еще раз: это мое личное решение. Она сейчас будет, конечно, придумывать разные истории. Волочковой очень важно показать свою значимость, свой статус, которого и нет, собственно говоря. Я это сделал из других соображений: какая-никакая, а она мать и у нее растет ребенок. Мы для себя выбрали тактику не реагировать на нее и не связываться с ней. Чего судиться с людьми, чье мнение тебя не интересует? Тем более когда меня обвиняют, что я угрожал. Или когда обвиняют, что Лера ей звонила. Да у Леры от силы пять телефонов в списке контактов! Она ничьи телефоны не знает. Если бы она кому и позвонила, так это уважаемым людям, Долиной или Варум. Но никак не Волочковой. У нее ничего общего с ней не может быть в принципе! 

Анастасия Волочкова
Иосиф Пригожин: Я захотел остановить все это, чтобы потом нас никто не упрекал, что мы бьем бедную, как она говорит, женщину
Фото: Russian Look
 

«И раньше западло было рядом с ней находиться»

– Только одно: вы оба за границей. Вы в Германии, она на Мальдивах. 

– Подпишитесь на ее инстаграм, и вы увидите, чем она живет. Она только успевает стирать все комментарии, что ей пишут, и вывешивать свои неприличные фотографии, доказывая людям, что это красиво. У нее на всех снимках бокалы вина, шампанское, баня, она раздетая. Там есть что-то приличное? Какой пример она ребенку подает? Я ее не уважаю. Увидев, что наш конфликт, который она начала, уже затихает, она в очередной раз набросилась на Собчак. Видели? Скажите, она что, единственная такая, кто ногу задрать может? Думаю, это каждый сможет. 

– С Собчак, с которой у вас конфликт, при встрече вы можете присесть за один стол. А с Волочковой? 

– Нет, конечно! Мне западло с ней и раньше было рядом находиться, а сейчас тем более. К Собчак можно по-разному относиться, но она умная, эрудированная девочка. Да, у нас могут расходиться политические взгляды, но с ней не стыдно находиться в одном обществе, с ней приятно общаться. Мы можем спорить, но для меня Собчак гораздо приличнее Волочковой. Ведь что главное? Главное, чтобы тебя профессиональный мир признал. Журналисты и артисты уважают Собчак – я в данном случае встану на ее защиту. У нее есть позиция, а у Волочковой нет.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»