Источник: Зажигай №17 '14
15:00, 13 Мая 2014 Версия для печати

Николай Фоменко запевает неудачи в бизнесе

Николай Фоменко
Николай Фоменко лечит стресс песнями Окуджавы

9 мая исполнилось 90 лет со дня рождения Булата Окуджавы. Накануне этого события знаменитые поклонники барда собрались в его музее в подмосковном поселке Переделкино в доме, где он жил последние 10 лет.

Здесь собрались те, кто считает себя учениками мастера. Это Александр Городницкий, Светлана Крючкова, Евгений Дятлов, Вероника Долина, Ольга Будина, Ефим Шифрин, Дмитрий Харатьян, Григорий Сиятвинда, Лев Аннинский и другие артисты, поэты, литераторы. На сцене артисты читали стихи, пели песни любимого музыканта и вспоминали о человеке, оказавшем мощное влияние на интеллигенцию 60–70-х годов. А после официальной части весело общались друг с другом. Шифрин даже поделился своими фото с гостями в соцсети.

Евгений Дятлов
Евгений Дятлов сам любит петь под гитару

«Страшно сказать, мы знакомы со Светой ровно 40 лет!» – написал он о Светлане Крючковой, пришедшей вместе с младшим сыном Александром. «А Дима в любом возрасте Дима!» – юморист, видимо, имел в виду вечную молодость Харатьяна. К слову, Николай Фоменко на вечере выглядел свежо и бодро, несмотря на слухи о депрессии в связи с закрытием его автомобильной компании «Маруся».

Дмитрий Харатьян
Дмитрий Харатьян в хорошей форме благодаря спорту – артист обожает теннис и футбол

Экс-лидер группы «Секрет» не любит говорить о своем бизнес-провале, но друзья рассказывают, что лучший способ для Фоменко справиться со стрессом – это пение. Видимо, поэтому он и не смог пропустить такой вечер. Ольга Будина привела на мероприятие 9-летнего сына Наума. Будина одна воспитывает мальчика и часто берет его с собой на культурные мероприятия, чтобы своим примером привить ему любовь к стихам и хорошей музыке. 

Фото: Олег Беликов, Павел Бураков

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»