Источник: Зажигай №17 '14
10:00, 12 Мая 2014 Версия для печати

Робби Уильямс ждет вторую дочку

Робби Уильямс
Робби Уильямс
Фото: Global Look

Самый раскупаемый в Англии исполнитель Робби Уильямс признался, что у него снова был секс с женой, а значит, вскоре он уже во второй раз станет отцом. 

Звезда Take That, ставший не менее успешным и после распада мальчикового коллектива, рассказал, что они с супругой Айдой Филд ждут девочку, по случаю чего больше прочего порадуется его младшая – Теодора Роуз Уильямс, ласково называемая дома Тедди. Малышке нет и двух лет, но, по словам мамы, уже сейчас ясно, что ей будет гораздо комфортнее с сестрой, нежели с братом, ведь девочки быстрее находят общий язык и имеют схожие интересы, особенно когда близки по возрасту, как и будет в случае с дочерьми Робби.

Робби Уильямс
Робби Уильямс с дочкой
Фото: instagram.com

Сам музыкант дает понять, что абсолютно счастлив: сперва он, как и большинство папаш, мечтал о сыне, но настолько привязался к дочери, что боялся даже думать о том, что будет, когда та вырастет. Но теперь, когда у Тедди появится конкурентка, хотя бы на первое время Уильямс успокоится. 40-летний музыкант, впрочем, не собирается останавливаться на достигнутом: как рассказывала Айда, которой в этом месяце исполнится 35, после того как муж слез с колес, она дала ему слово родить столько детей, сколько ей будет послано. И, как видим, уже приступила к выполнению этого обещания.

Напомним, Уильямс и Филд познакомились в 2006-м, через год начали встречаться, и тогда же девушка фактически поставила крест на своей актерской карьере. Поженилась пара в августе 2010 года.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 22 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о самых громких скандалах последнего времени в сфере здравоохранения
»
20:08, 21 Января 2017
Новость, что у Сергея Лазарева есть ребенок, произвела в шоубизнесе эффект разорвавшейся бомбы, узнал Sobesednik.ru
»
17:06, 21 Января 2017
Российские футболисты окончательно выходят из отпуска. Sobesednik.ru узнал, где и как они отдыхали
»