Источник: Зажигай №17 '14
10:15, 12 Мая 2014 Версия для печати

Маша Распутина объявила голодовку

Маша Распутина
Маша села на такую строгую диету, что при встрече даже не узнала Натали
Фото: Руслан Рощупкин

Концерт "Discoдача" собрал под крышей "Олимпийского" несколько тысяч любителей дачно-огородных работ. Пока зрители отрывались под хиты 90-х, артисты за кулисами рассказывали о своих приусадебных участках.

Верка Сердючка впервые появилась на публике после начала беспорядков на Украине. За несколько дней до концерта среди фанатов Данилко пошел слух, что он решил переехать в Москву, пока ситуация на его родине не стабилизируется. Сам певец эти сплетни никак не комментировал. В этот вечер он старался не общаться с журналистами и постоянно подшучивал над своим соведущим Николаем Басковым.

Маша Распутина по традиции зажигала под свои нетленные хиты. Темпераментная Маша на сцене так разошлась, что даже не признала еще одну ведущую – певицу Натали.

– Это кто? Кукла? – неожиданно заявила Распутина при многотысячной толпе. – Натали? Я ее не узнала. Как ты похудела! Вот как весна действует на женщин!

Певица Натали
Натали сильно похудела к лету
Фото: Мила Стриж

Сама Маша за кулисами призналась, что свое питание также усиленно контролирует, ест всего один раз в день.

– Я ем фактически только утром, и все! – гордо заявила артистка. – Потом пью одни очистительные чаи, которые подавляют аппетит. 

Лидер «Любэ» Расторгуев не скрывал, что дачные работы его не прельщают.

– Какое садоводчество, вы что? – удивлялся Николай. – Когда у меня есть свободное время, я книжки читаю. Сейчас немецкий язык учу. А еще курю и получаю от этого удовольствие! Как это неприятно будет слушать Всемирной организации здравоохранения. Мне по барабану, что они хотят. Главное, чтобы не было такой агрессивной политики запретов.

Николай Расторгуев
Расторгуеву по барабану Всемирная организация здравоохранения
Фото: Russian Look

Наташа Королева посетовала на то, что у нее совсем крохотная дача – всего десять соток. В «Олимпийский» звезда приехала со съемок своей кулинарной программы. Певица вышла на сцену в жутко рваных джинсах. «Неужели у Наташи не хватает денег на концертные наряды?» – удивились окружающие, но Королева пояснила, что ее прикид – самый что ни на есть для дачи.

Николаев Даниил

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»