Источник: Зажигай №17 '14
10:30, 12 Мая 2014 Версия для печати

Борис Моисеев окончательно отказался от эпатажа

Борис Моисеев
Борис эпатировал дуэтами
Фото: Мила Стриж

Борис Моисеев с помпой отметил свой юбилей. И хотя «дитя порока» в последнее время стал высокоморальным, на его юбилейном концерте скучать не пришлось ни имениннику, ни приглашенным гостям

Васильева заняла место Гурченко

Пока Боря готовился к выходу на сцену, рядом с ним суетилась его несостоявшаяся жена Адель Тодд. Близкая подруга певца, на которой он собирался жениться несколько лет назад, на юбилейное торжество прилетела специально из Америки. И хотя речь о свадьбе сейчас не идет, за кулисами Адель чувствовала себя своей в доску и о чем-то оживленно беседовала с Надеждой Бабкиной. Казачка Надя в этот день была явно в ударе. Когда у нее поинтересовались, что она чувствует перед выходом на сцену, Бабкина неожиданно выпалила: 

– Чувствую оргазм!

Об инсульте, случившемся с Борисом несколько лет назад, звездные гости старались не вспоминать. Хотя все без исключения желали Моисееву только здоровья. 

– Я хочу, чтобы он был постоянно занят и находился в движении, – напутствовал именинника Иосиф Кобзон. – Когда Борис садится за руль своего «танкера» и ездит по Москве, он отвлекается и чувствует в себе уверенность. Он еще долго потенциально может и должен радовать нас всех! 

Елена Воробей
Елена Воробей заменила Пугачеву, которую так и не дождались
Фото: Мила Стриж

Актриса Татьяна Васильева выступила в новом амплуа. На юбилейном концерте она заменила Людмилу Гурченко, исполнив дуэтом с Борисом их совместный хит «Ненавижу». Незадолго до концерта закадычный друг Васильевой – Стас Садальский – проболтался, что выступает Татьяна Григорьевна за гонорар. 

– Гонорар пока еще не заплатили, – вздохнула Васильева за кулисами. – Но дуэт прекрасный. Боря – очень хороший партнер, который совершенно не испорчен этой эстрадой. Он очень настоящий и трепетный. Я ему пожелаю, чтобы этот юбилей не оказался заключительным выступлением. У Бориса большой потенциал!

«Хочу, чтобы Боря стал суррогатным папой»

Сам Моисеев на сей раз шокировал публику не эпатажными выходками, как раньше, а оригинальными дуэтами. Так, он вышел на сцену вместе с украинской поп-дивой Ириной Билык, в России известной тем, что написала для Киркорова песню «Снег». Посмотреть на Билык сбежался весь персонал концертной площадки. 

– Может, я абсолютный лох, но я не знаю, как она выглядит, – честно признался за кулисами Алексей Чумаков, который в этот день был ведущим концерта. – Зато я слышал их дуэт со Стасом Костюшкиным «Я – бальник». Эта песня повергла меня сначала в легкий шок. А потом я долго смеялся, расслышав все-таки паузу между буквой «я»  и словом «бальник». Только состоявшиеся артисты могут позволить себе так хулиганить на сцене – это очень круто!

Надежда Бабкина
Надежда Бабкина была явно в ударе
Фото: Мила Стриж

Пародистка Елена Воробей на свое выступление опоздала. Оказалось, на концерт к Моисееву она приехала прямо из аэропорта. 

– Хочу, чтобы Боря стал суррогатным папой, – выпалила артистка. – Он  чистоплотный! А еще очень легкий. Я его на руки могу взять, если он не поел. Я несу какую-то ерунду, но я Борю очень люблю. Обожаю его, хулигана. Он очень шкодный: может и язык показать на сцене, и даже что-то покрупнее! 

Николаев Даниил

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»