Источник: Зажигай №15 '14
13:00, 02 Апреля 2014 Версия для печати

Борис Моисеев сорвался

Борис Моисеев
Борис Моисеев
Фото: Мила Стриж

На «Супердискотеке 90-х» яблоку негде было упасть. Пока зрители ликовали под хиты конца прошлого века, знаменитости за кулисами предавались ностальгии. 

Титомира не прет от старья 

– Я не фанат девяностых, – уверил нас Богдан Титомир. – Выходить на сцену под треки 25-летней давности с теми же аранжировками – не прет. У меня много новья, свежака и модняка. Я съезжаю от таких выступлений как могу, но здесь быть обещал. Хотя сейчас работаю по ночным заведениям, клубы окучиваю. 

Борис Моисеев, в отличие от Титомира, чувствовал себя как рыба в воде. 

– Мальчики, одевайтесь! – командовал Борис своими танцорами. Увидев пирожки в местном буфете, он тут же потянул один из них в рот. Продавец застыл от удивления: певец не расплатился. А довольный Боря взял еще один пирожок – и скрылся в гримерке. Правда, через десять минут Моисеев вышел с деньгами. Купив еще пару пирожков, артист заулыбался: «Вкусные!» И поведал нам, что больше не может держать строгую диету. 

Богдан Титомир
Богдан Титомир зажег публику
Фото: Мила Стриж

На «Супердискотеке» Боря спел с Николаем Трубачом знаменитую «Голубую луну». Когда-то Николая за это обозвали даже мужем Моисеева.

– Было очень сложно! – вспомнил ту пору Трубач. – Люди еще не привыкли к свободе слова и действий, они не умели отделять сценический образ от личности. Считали, что Де Ниро – американский вор в законе. Наш с Моисеевым дуэт стал переворотом. Прошло 17 лет, а песню не забыли. Солидные люди поют ее в караоке. 

Децл рассказывал о своих взаимоотношениях с фанатками и нежелании общаться с Тимати. 

– Все фанатки были оставлены мной специально для Тимати, – улыбался Кирилл Толмацкий. – Он в свое время был у меня в коллективе, потому что я хотел, чтобы девочки на кого-то переключили свое внимание. Он парень симпатичный. Мне же хотелось, чтобы меня слушали реальные пацаны, что, собственно, и вышло. Мои слушатели сейчас – те, у кого семьи, бизнес, дети. А с Тимати мы сейчас не общаемся, потому что я делаю ориджинал, а ребята пытаются делать так, как в Америке.

Ирина Салтыкова
Ирина Салтыкова призналась, что ей надоело петь
Фото: Мила Стриж

Волкова не исключает воссоединения «Тату»

Алёна Апина с «Электричкой» буквально взорвала зал. Кажется, что со времен 90-х она совсем не изменилась. 

– Спасибо маме с папой, – отшучивалась певица, когда у нее спрашивали про секрет молодости. – Это наша работа, и в ней больше всяких минусов и лишений, чем радости. Нужно не есть, не пить, не курить, не тусоваться и выполнять все те вещи, каким мы учим детей. Если кому-то нужны такие жертвы – добро пожаловать на эстраду!

Децл
Децла слушают реальные пацаны
Фото: Мила Стриж

Ирина Салтыкова радовалась тому, что у нее мало концертов. 

– Я устала работать и сейчас довольна ситуацией, – уверяла Ирина. – Я не озабочена концертами. Должно быть желание двигаться вперед. У меня пока такого сильного желания нет. Я путешествую: только вернулась из Испании, сейчас собираюсь в Монако. Дочь Алиса радует своими успехами. Буквально месяц назад в театре Лондона ей дали три роли.

Российским хедлайнером «Дискотеки 90-х» стала Юля Волкова, совсем недавно записавшая последнюю песню с Леной Катиной. 

– Наша группа всегда вызывала ажиотаж, поэтому успеху нашей совместной песни я не удивляюсь, – призналась девушка. А на вопрос «Зажигай!», возможно ли все-таки воссоединение «Тату», вздохнула: «Время покажет».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»
21:08, 06 Декабря 2016
Крайний срок уплаты налогов (1 декабря) прошел, со 2-го начали капать пени, напоминает Sobesednik.ru
»
20:04, 06 Декабря 2016
Мировое соглашение по спору о плагиате между Киркоровым и Маруани обернулось маски-шоу, узнал Sobesednik.ru
»