13:00, 01 Мая 2014 Версия для печати

Юлию Началову не щадят после операции

Юлия Началова
Юлия Началова перенесла операцию
Фото: Russian Look

Российская популярная певица и актриса не устает поражать зрителей своими талантами. В 11 лет Юля стала победительницей телеконкурса «Утренняя звезда», в 14 лет завоевала Гран-при в международном вокальном конкурсе Big Apple-95.

Повзрослев, артистка принимала участие в реалити-шоу «Последний герой», а сейчас Юлия участвует во втором сезоне шоу «Один в один!» Артистка блестяще справляется с заданиями и уже выходила на сцену в образе Жанны Агузаровой и Юрия Шатунова, Аллы Пугачевой и Боба Марли, Кристины Агилеры и Людмилы Зыкиной. Но мало кто знает, что во время съемок программы Юлия перенесла операцию на горле.

Когда 33-летнюю певицу пригласили участвовать во втором сезоне шоу «Один в один!», она обрадовалась, потому что творческим людям всегда интересны эксперименты. Юля уже снималась в кино, вела телепередачи, выживала на необитаемом острове, поэтому идея перевоплощаться в других знаменитостей ей пришлась по душе и она согласилась. Но за несколько дней до записи программы Началовой стало плохо. У нее заболела голова, появился озноб, она почувствовала слабость. Певица думала, что, если она немного полежит, боль пройдет, однако у нее резко поднялась температура и появились боли в горле, стало больно глотать. Обеспокоенной девушке пришлось обратиться к врачам. После тщательного обследования в клинике доктора поставили ей диагноз гнойная ангина. И признались, что необходима операция, ведь на поверхности миндалин уже появились опасные гнойные образования. 

Юлия Началова
На сцену Началова вышла на третий день после операции
Фото: Елизавета Карпушкина

Юлии ничего не оставалось делать, как согласиться. Операция прошла под общим наркозом. Организаторы уже начали сомневаться, сможет ли Началова принять участие в шоу, до съемок которого оставались считаные дни. Однако Юлия после трех дней реабилитации собралась, а потом вышла на сцену и представила на суд жюри и зрителей свою работу. Кстати, члены жюри – юморист и шоумен Максим Галкин, певец Алексей Чумаков и актер Юрий Стоянов – часто хвалят талантливую исполнительницу и ставят ей самые высокие оценки.

Юлия Началова
Популярная певица легко перевоплотилась в Примадонну
Фото: Елизавета Карпушкина

А вот оперная певица Ольга Бородина стараний Юлии не оценила. И когда Началова вышла в образе Людмилы Зыкиной, авторитетно заявила, что в голосе «Людмилы Георгиевны» не было народных ноток, поэтому поставила участнице двойку. Галкин после речи оперной примы не смог удержаться и выскочил на сцену, пытаясь изобразить легендарную исполнительницу, а потом сказал: «Я и сам пытался петь по-зыкински, это нереально сложно». Супруг Аллы Борисовны поставил Юле высший балл. Как заметили зрители, поблажек после перенесенной операции на горле Началовой никто делать не намерен. А ведь гнойная ангина – очень серьезное заболевание.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»
07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»