Источник: Только звезды №16 '14
13:00, 29 Апреля 2014 Версия для печати

Эвелина Бледанс отметила 45-летие двумя шикарными торжествами

Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс
Фото: Russian Look

Роскошная Эвелина Блёданс отметила 45-й день рождения. В отличие от своих коллег, предпочитающих праздновать юбилейные даты в столичных ресторанах, Эвелина отправилась на Красное море. За несколько дней до праздника супруг подарил любимой путевки в Иорданию.

– Мы жили с Сашей на огромной вилле с собственным бассейном и личным поваром, который каждый день старался удивлять нас своими кулинарными изысками, – рассказала нам Эвелина. – Правда, сильно объедаться мне не приходилось, поскольку сейчас я вместе с Верой Сотниковой и Любой Успенской худею. Но отказаться от рыбы, которую в Иордании готовят просто превосходно, я не могла. Мне очень понравились и креветки на гриле в чесночном соусе – там они получаются великолепными, – и вкуснейший рис, и конечно же тайский суп «Том ям» на кокосовом молоке. А еще я впервые попробовала индийский завтрак: мне было очень интересно, что это такое. Оказалось, это две пушистые лепешки, к которым подавались две небольшие пиалы. В одной из них – очень острое овощное рагу, а во втором – соус, напоминающий сметану с зеленью. Если все смешать, получается действительно очень нежный вкус.

Эвелина Бледанс с мужем
Эвелина Бледанс с мужем
Фото: Из личного архива Эвелины Бледанс

От путешествия Блёданс осталась в восторге. В Россию, помимо ярких впечатлений, она привезла и несколько килограммов гуавы, которую полюбила в Иордании. Оказавшись в Москве, Блёданс стала принимать подарки от родных и близких. Актрисе дарили бижутерию, которую она обожает, и наряды. Среди оригинальных подарков оказался огромный торт в виде обувной коробки со сладкими туфельками.

– Все мои близкие знают: я обожаю обувь и у меня ее неприлично много, – рассказывает Эвелина. – Но сладкая – впервые. Торт оказался очень вкусным. Мы его ели всей семьей, угощали друзей, которые приходили меня поздравлять. Но справиться так и не смогли. Так как торт оказался огромным, в холодильник он не помещался. И большой кусок мы решили оставить на ночь на веранде. Утром проснулась и увидела, что мой торт съели муравьи. Но я не расстраиваюсь – пускай полакомятся за мое здоровье!

Эвелина Бледанс с мужем
От путешествия Бледанс осталась в восторге
Фото: Из личного архива Эвелины Бледанс

                                                                                                                                                                                                                                                           Николаев Даниил

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

18:30, 05 Декабря 2016
Футболистам сложно играть в сборной на том же уровне, что и в клубе, объяснил Sobesednik.ru футбольный эксперт
»
17:26, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил выяснить, кто входит в ТОП-10 самых завидных и богатых холостяков России
»
17:08, 05 Декабря 2016
Россияне больше не смогут коротать время в очереди к врачу, листая собственную медкарту, узнал Sobesednik.ru
»