Источник: Собеседник №14 '14
10:15, 22 Апреля 2014 Версия для печати

Отар Кушанашвили: Дробыш, Пьеха, скандалы и смерть

Виктор Дробыш
Отар Кушанашвили: Дробыш пожелал сдохнуть и оказаться в аду каналу МУЗ-ТВ
Фото: Russian Look

Тут вам не столкновение идеологий, не идейная сшибка Бродского и Евтушенко, тут у нас все просто, у нас тута все простодушные, все – сермяга, все как один качественные, брутальные (мнящие себя таковыми) создания.

Виктор Дробыш, которого вы знаете постольку-поскольку, а я коротко, посему могу со знанием дела сказать, что это про его типаж написал Довлатов: «Местный эксцентрик тараторил в надежде, что нальют», – так вот, этот самый Дробыш пожелал сдохнуть и оказаться в аду каналу МУЗ-ТВ. Такую горячую реакцию у него вызвала публикация номинаций на ежегодную премию означенного канала, где среди имен претендентов он не обнаружил ни себя любимого, ни своих любимцев. В результате он нашел слова редкие по выразительности, вроде «вы можете взять эти свои номинации и подтереться ими», и вообще в его послании обсценных словечек, как в Грузии на пастбищах овечек.

Вослед своему патрону пламенно выступил молодой Пьеха, у которого культуры тоже оказалось пруд пруди. Неожиданно проявив себя носителем теории безответственности и любителем практики вседозволенности, дотоле казавшийся томным и политичным Стас назвал всех, кто имеет отношение к премии МУЗ-ТВ, тем паче номинированных, людьми, которые, так сказать, отличаются любовью к перверсиям (иными словами – теми самыми ...асами).

 

Стас Пьеха
Отар Кушанашвили: Стас назвал всех, кто имеет отношение к премии МУЗ-ТВ, тем паче номинированных, людьми, которые, так сказать, отличаются любовью к перверсиям
Фото: Russian Look

Сам Пьеха между тем в открытом письме величает себя «лидером проката» и в близкой будущности видит себя Номером Раз. Понятна его горечь, но с другой стороны, а кто ж из них не врет, что он лидер проката, и кто не видит себя на вершине?

Все врут, все видят.

Я же сейчас не про это, я не про то, что с канала пожелали обоим бузотерам сесть в одну машину, которая заминирована… Хотя нет – в конечном счете именно об этом. Меня часто спрашивают, меняется ли в лучшую сторону наш шоубиз. 

Конечно.

Вы же только что прочли: уровень культуры все выше.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»