Источник: Зажигай №14 '14
15:45, 22 Апреля 2014 Версия для печати

Ажурное белье мешает Хрусталеву сосредоточиться

Дмитрий Хрусталев
Девушки без ума от Митиных шуток
Фото: Елизавета Карпушкина

На днях Дмитрий Хрусталев и команда профессиональных комиков развлекали шутками и историями пассажиров Ленинградского вокзала. Именно там ребята решили представить будущим зрителям новый проект канала СТС «Ленинградский Stand-up клуб».

Место для вокзального стендапа было выбрано не случайно: трое из выступающих комиков – Антон Борисов, Игорь Меерсон и Всеволод Москвин, а также ведущий шоу Дмитрий Хрусталев родом из Санкт-Петербурга. Выступление началось ровно в полдень на глазах у ничего не подозревающих пассажиров. На сцене, расположенной прямо в холле вокзала, один за другим стали появляться шоумены – каждый со своим номером и темой, ему так или иначе близкой. Так, один из участников шоу Эдуард Мацаберидзе мишенью для шуток избрал свою грузинскую национальность и рассказывал случайным прохожим о том, как за границей, например в Египте, его принимают за местного. Причем называл он себя исключительно хачем. Удивительно, но этот монолог на мобильные телефоны записывали гости с юга. То ли как компромат, то ли для того, чтобы повеселить родных по приезде. 

Участники "Ленинградского Stand-up клуба"
На сцене, расположенной прямо в холле вокзала, один за другим стали появляться шоумены – каждый со своим номером и темой, ему так или иначе близкой
Фото: Елизавета Карпушкина

Между тем Дмитрий Хрусталев раздавал автографы. Но почему-то только красивым девушкам. Одну фанатку не вполне симпатичного вида он буквально отогнал от себя. После выступления Хрусталев вступил в перепалку с девушкой, задавшей ему неудобный вопрос. «Ваш темперамент и торчащее ажурное нижнее белье с сексуальностью мешает нам сосредоточиться!» – жаловался Дмитрий. 

Что до шоу, то это, по словам Хрусталева, классический стендап в исполнении пяти комиков, которые будут не просто шутить и обсуждать актуальные темы, но и соревноваться друг с другом за звание лучшего. В качестве суперприза – право на собственный гала-концерт. В шоу также будут приходить звездные гости: Семен Альтов, Сергей Рост, Ростислав Хаит, Леонид Барац и другие. Ребятам удалось заманить даже Михаила Задорнова – он будет участвовать в шоу в следующем сезоне. Цель у команды одна: возродить интеллигентный добрый юмор, который, казалось, канул в прошлое. 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»
22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»