10:15, 17 Апреля 2014 Версия для печати

Муж певицы Глюкозы нашел страсть больше жены

Певица Глюкоза
Наталия Ионова
Фото: Russian Look

– Какая встреча на ипподроме без Ксении Собчак? – с этой фразы Ксюша начала очередные «Пионерские чтения», которые действительно прошли в представительном Royal Hall на территории московского ипподрома.

В воздухе витал отнюдь не конский запах, а тема Крыма, мимо которой высокое собрание колумнистов журнала «Русский пионер» – Людмила Нарусова, Андрей Бильжо, поэт Орлуша – никак не могло пройти.

– Думаю, день рождения «Русского пионера» должен теперь пройти в «Артеке», – объявил главный редактор Андрей Колесников, которого, кстати, через день после этого не пустили на Украину.

Собчак поведала, что в свое время в «Артеке» ее чуть не похитили цыгане. «У страны был шанс избавиться от меня», – заинтриговала тусовку vip-гостья ипподрома и представила экс-помощницу Путина Джахан Поллыеву, которая сейчас возглавляет аппарат Госдумы. Поллыева пишет стихи и прозу. Что дало повод Колесникову заметить: «То, чем она занимается в Госдуме, – вторично, а то, что здесь прочитала, – первично».

Дебютировала на «Чтениях» Наталья Ионова – певица Глюкоза. Она читала колонку своего мужа-бизнесмена, владельца клуба Stadium.Live Александра Чистякова о музыке. Темой «Чтений» значилась страсть, и Глюкоза с удивлением обнаружила:

– Оказывается, у моего мужа есть страсть больше, чем я.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:02, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, как отличить депрессию от стрессового состояния
»
00:03, 25 Марта 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о возможном повышении минимальной зарплаты в России
»
22:04, 24 Марта 2017
Кулинар Sobesednik.ru решила напомнить о том, как готовить ту самую пасту с говядиной из фильма «Ешь, молись, люби»
»