Источник: Между нами женщинами №13 '14
10:15, 16 Апреля 2014 Версия для печати

Иван Охлобыстин объяснил, почему нужно иметь много детей

Иван Охлобыстин
Иван Охлобыстин любит весну, жену и желтые футболки
Фото: Из личного архива Ивана Охлобыстина

Один из самых любимых актеров и примерных семьянинов отечественного шоубизнеса Иван Охлобыстин постоянно генерирует новые идеи и совершает неожиданные поступки. Не так давно всем известный «доктор Быков» стал креативным директором марки одежды Baon. 

– Почему вдруг одежда? 

– Сейчас людям хочется одеваться удобно, но при этом ярко и выделяться. Мы учимся иметь вкус, собственный индивидуальный стиль. Что в этом плохого? Проблема в том, что у нас в стране новые идеи плоховато преподносятся аудитории. Вот этим мне интересно заниматься. И особенно интересно нетривиально развивать маркетинговое направление и участвовать в создании новых коллекций. Та одежда, которой я сейчас занялся, – удобная, функциональная и недорогая. У меня уже есть идеи по поводу запуска специальной линии одежды.

– А может, модная одежда для российского человека все-таки не главное? 

– Времена выражений, что модная одежда для русских не главное, давно канули в Лету. Сегодня многие молодые люди в нашей стране следят за модой. Я думаю, что любая одежда – это способ самовыражения. Во всяком случае, я так к ней отношусь, поэтому просто гнаться за всеми новыми тенденциями и модными фенями – бессмысленно, органично будет лишь то, что подходит тебе, что, так сказать, «ложится», то, в чем тебе удобно и комфортно и что отражает твою суть.

Иван Охлобыстин с сотрудниками магазина "Баон"
Не так давно Иван стал креативным директором марки одежды Baon

– А вы прислушиваетесь к мнению стилистов, модельеров? И какой предпочитаете стиль, цвет? 

– Я слушаю советы стилистов только на работе, будь то съемки или же какая-нибудь рекламная кампания. В повседневной жизни я прислушиваюсь только к советам своей жены и детей. Вообще, очень люблю простую одежду. У меня дома целая коллекция всевозможных футболок, которые чаще всего покупает Оксана. Также я обладатель большой коллекции зауженной джинсы, которая лежит у меня дома штабелями. Помимо этого, я люблю яркие рубашки и всевозможные аксессуары. А любимый цвет – желтый: он солнечный, жизнерадостный, близкий мне по духу. Как, например, мимозы – они тоже ослепительно желтого цвета, такой маленький кусочек солнца.

– А вы романтик!

– Просто люблю весну. Весна – это женщина, которая вдохновляет нас, мужчин, на новые победы. Я счастливый отец четырех дочерей и муж самой лучшей на свете женщины, радовать и баловать их – моя святая обязанность. И если хочу сделать девчонкам праздник, всегда покупаю цветы. Открою секрет: для того, чтобы быть счастливым человеком, нужно иметь большую семью. 

– Некоторые люди, добившиеся успеха, говорят, что сегодня семья – устаревший, архаичный элемент и не так она важна для достижения карьеры, личного счастья.

– Это полная чушь. Мне жалко этих людей. Без семьи у человека нет опоры. Дети – это же единственно важное дело в нашей жизни. Глядишь на них и понимаешь: вот он – мой пропуск в вечность. Поэтому мой совет всем, кто недоволен чем-то в жизни, – заводите детей. Чем больше детей у вас будет, тем более счастливыми будете вы. 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:04, 05 Декабря 2016
Генерал-майор КГБ Николай Шам рассказал Sobesednik.ru о том, как наладить импортозамещение можно было еще 40 лет назад
»
11:45, 05 Декабря 2016
В Театре им. Вахтангова пройдет Х церемония вручения премии «Звезда Театрала». Веб-трансляция — на Sobesednik.ru
»
11:09, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил возможный гонорар Владимира Гостюхина за роль атамана в сериале «Казаки»
»