Источник: Зажигай №13 '14
09:30, 13 Апреля 2014 Версия для печати

Марат Башаров привел в дом новую невесту

Марат Башаров
Фотографы засекли Башарова и его спутницу выходящими из загородного дома актера
Фото: Russian Look

Марат Башаров, как болтают, наконец нашел себе женщину, которую готов назвать женой – это Екатерина Архарова, половину жизни прожившая в Италии и снявшаяся во многих европейских фильмах, но на родине звездой так и не ставшая. 

Фотографы засекли 39-летнего Марата Алижановича и его спутницу выходящими из загородного дома актера, прежде пара летала отдохнуть в Европу, так что сомнений в том, что они живут вместе, нет. А вот насчет статуса барышни понятно далеко не все. Марат вроде сболтнул, что считает ее невестой, но ведь сколько у него их было прежде – и что толку? Лишь мать его дочери Лиза радовалась, что их брак был «узаконен по исламу», хотя и понимала: для всех остальных это ничего не значит. Что сам Марат в итоге и доказал. 

Вообще прежде серьезные отношения у звезды «Ледникового периода» если и получались, то только не с актрисами. Лиза была актерским агентом, Татьяна Навка каталась на коньках, Татьяна Созонова – инструктор по фитнесу, а Алиса Крылова – модель. Но ни одну до загса молодой человек так и не довел.

Нельзя исключать, что у Кати и нет желания выходить за бойфренда замуж, возможно, им просто хорошо вместе, тем более что мужчине вполне по силам улучшить ее имидж и сделать куда более узнаваемой, ведь прежде барышня могла похвастаться работой в Европе, но не в России, где у нее за плечами разве что клип Димы Маликова да пара более-менее заметных ролей – в «Частном детективе» и «Каменской 4». Что для 38-летней актрисы, согласитесь, более чем скромно. 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:08, 22 Февраля 2017
Sobersednik.ru узнал, как привести в порядок шубу домашними средствами
»
06:04, 22 Февраля 2017
Более 10 лет назад в возрасте 37 лет трагически погиб Мурат Насыров. Sobesednik.ru пообщался с вдовой певца
»
00:02, 22 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Александр Невзоров – о намерении писателя Захара Прилепина воевать за ДНР
»