12:30, 10 Апреля 2014 Версия для печати

Анастасия Мыскина сбежала от Алексея Воробьева

Анастасия Мыскина и Алексей Воробьев
Мыскина и Воробьев: ранние пташки

Все-таки спортсменам трудно прижиться на светских тусовках. Дисциплинированные они люди: сказали, что начало в восемь – значит, в полвосьмого надо быть.

Теннисистка Анастасия Мыскина едва ли не первой пожаловала на вечеринку к Алексею Воробьеву. Но, погуляв среди пустых столиков и оказав знаки почтения Алексею, в девятом часу откланялась.

– Настя сказала, что у нее работа, но она вернется, – объяснила «Собеседнику» неизменная «вторая мама» Воробьева Катерина фон Гечмен-Вальдек.

Алексей, чудесным образом воскресший после американской аварии, собрал вечеринку, поскольку решил податься в продюсеры. Теперь он ведет проект «Френды», в котором участникам по 13–16 лет. Снял ребятам в качестве режиссера клип на песню «Всегда буду с тобой» – титульный саундтрек сериала «Деффчонки». Тинейджеры успешно отыграли свой сет, после чего эстафету на сцене подхватил Воробьев.

А вот Мыскина так и не вернулась. В команде произошла замена:  вместо теннисистки на вечеринку пожаловала ее тезка – актриса Макеева.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»