Источник: Зажигай №12 '14
16:00, 02 Апреля 2014 Версия для печати

Анастасия Макеева рассказала правду об уходе из мюзикла Chicago

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева: Когда я объявила об уходе из «Чикаго», всем сразу захотелось скандала
Фото: Андрей Струнин

Внезапный уход Анастасии Макеевой из «Чикаго» обсуждают уже месяц. Хотя актриса рассказала нам еще до премьеры, что не выдержала бешеного ритма и постоянной разлуки с близкими, судачили, что это всё отговорки и на самом деле Настя не смогла найти общий язык с Филиппом Киркоровым. Мы снова встретилась с Настей, как только та вернулась с отдыха, и узнала всё – в том числе про то, как она помогает мужу в работе в «Точь-в-точь».

– Когда я объявила об уходе из «Чикаго», всем сразу захотелось скандала, – вздыхает Анастасия. – Но его нет. И от этого людям грустно. Но я действительно устала. Почти сразу после ухода уехала на Кипр, несколько дней прекрасно отдохнула и вот вернулась. Что касается Киркорова, то у нас с ним нормальные отношения, к моему уходу он никакого отношения не имеет.

Актриса говорит, что сейчас сосредоточена не только на своей работе. Макеева активно поддерживает мужа – актера Глеба Матвейчука, участвующего в «Точь-в-точь».

– Смотрю программы каждую неделю, – улыбается актриса. – Переживаю за мужа. Мне очень понравился Глеб в образе Лучано Паваротти. Но больше всего – номер, в котором муж предстал в роли Александра Малинина. Даже несмотря на то, что он в тот раз был недооценен членами жюри.

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук
Анастасия Макеева: Муж не дает мне спать по ночам

– Активнее всех критиковал Глеба друг вашей семьи Максим Аверин. Говорят, вы на него очень обиделись?

– Максим меня удивил. Да, мы дружим, но дело не в этом. Мне показались необъективными оценки, Глеб был реально похож на Малинина! Было обидно. Но это в прошлом. В скором времени Глеб еще поразит сюрпризами.

– А вы помогаете ему готовиться?

– Не то слово! Я у него выступаю домашним репетитором, хочется мне этого или нет (смеется). Все слушаю, смотрю, высказываю свое мнение, стараюсь по максимуму подсказать, чтобы образ получился более точным. Глеб – хороший ученик.

– Вы хоть по ночам отдыхаете?

– Порой Глеб спать не дает (смеется). Даже во сне бормочет слова... Подготовить номер для этого шоу безумно сложно.

– Как вы считаете, почему многие звезды так критикуют пародии? 

– Сложно сказать. Я была бы рада, если бы кто-то из участников сделал пародию на меня. Считаю, надо относиться философски. И воспринимать пародию прежде всего как показатель популярности. Никто из участников не ставит цель кого-то обидеть. Я бы сама с радостью поучаствовала в таком проекте.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»
22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»