Источник: Только звезды №11 '14
09:30, 24 Марта 2014 Версия для печати

Филипп Киркоров придумал, как спасти бизнес от банкротства

Филипп Киркоров
Одежда поп-короля – не для массового спроса
Фото: Руслан Рощупкин

Король российской сцены, звезда шоубизнеса, любимец публики... Как только не называют в прессе Филиппа Киркорова, но самое ценное для него звание – любящий отец. Заботливый папочка часто балует своих детишек – дочку Аллу-Викторию и сына Мартина – обновками. Иногда малыши даже не успевают их поносить, потому что быстро растут. Филипп придумал, как поступить с брендовыми вещами, из которых ребятишки выросли.

В просторной квартире артиста скопилось очень много новой высококачественной – другую Филипп просто не берет – одежды. Нарядные футболки, забавные костюмчики, яркие платьица, озорные шапки со стразами,  кружевами. Ведь когда популярный певец едет на гастроли, он обязательно заходит в детские бутики и не может остановиться, выбирая сыночку и дочке подарки. Ему кажется, что его детям необходимо огромное количество вещей, игрушек и даже колясок, которые звезда лично подбирает под цвет своих шикарных автомобилей. Мало того, Киркоров покупает понравившиеся вещи на вырост и уже сделал запасы на несколько лет вперед. Говорят, что для Аллы-Виктории любящий папочка купил даже свадебное платье. Неудивительно, что бесконечный шоппинг стал проблемой, звезде отечественного шоубиза пришлось думать, что делать с тонной детской одежды.

Туфли
Филипп торгует одеждой детей

Он решил открыть брендовый бутик, где и выставит костюмчики своих деток. Тем более предпринимательский опыт у артиста есть. Ведь два года назад он стал владельцем собственного бутика, где можно было купить наряд Аллы Пугачевой, брюки Валерия Леонтьева или пелерину Анастасии Волочковой. Однако бизнес не очень удался. Через сезон стало ясно: торговля не приносит прибыли. Следующий магазин, открытый Киркоровым в партнерстве с Михаилом Куснировичем и его фирмой Bosco, попал в аналогичную ситуацию. Потенциальные покупатели приходили, внимательно рассматривали звездные костюмы и уходили, пугаясь цен. Ведь уникальное экстравагантное пальто стоит больше двухсот тысяч рублей, нарядная рубашка – примерно пятьдесят тысяч, эксклюзивная дубленка – сто двадцать тысяч, концертный пиджак – около ста тысяч рублей. 

В конце концов неудавшемуся бизнесмену стало накладно платить за аренду павильона в центре Москвы. И он перенес свой бутик модной одежды из торгового центра «Весна» в сток-центр «Остатки сладки». Магазин знаменитости находится на втором этаже, а по площади он немного меньше, чем прежний. Возможно, именно туда Филипп Киркоров привезет на продажу вещи своих детишек, которые скорее всего будут расходиться быстрее, ведь наряды самого артиста очень специфические. Да и ростом, как у Киркорова, может похвастать не каждый. 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»
13:02, 03 Декабря 2016
Два владимирских роддома и местный дом ребенка получили неожиданное наследство, узнал Sobesednik.ru
»