Источник: Зажигай №10 '14
09:30, 23 Марта 2014 Версия для печати

Моника Беллуччи откровенно рассказала о разрыве с Венсаном Касселем

Моника Беллуччи
Моника Беллуччи: Я разочаровалась в мужчинах
Фото: Global Look

Главная красавица итальянского кино Моника Беллуччи прибыла в Москву по делу: актриса презентовала в столице помаду марки Dolce&Gabbana, лицом которой является. Нам Моника откровенно рассказала о расставании с Венсаном Касселем и новой работе с Эмиром Кустурицей.

Я приехала на презентацию и решила дождаться Беллуччи снаружи, так как внутри была толпа народа. Когда Моника наконец появилась, рванула было к звезде, но в последний момент путь мне перекрыл бдительный охранник. Увидев это, Моника подошла к нам и сказала, глядя прямо на меня:

– Ой, девушка, вы там смотрите поаккуратнее, а то как бы вам чего не сделали…

Я сыграла настоящую сцену: мол, если меня сейчас не отпустят, мне кранты. Беллуччи, похоже, поверила моей актерской игре: тут же попросила бодигардов меня отпустить и позволить к ней подойти. Так я стала одной из немногих, кому удалось пообщаться со звездой с глазу на глаз.

– Моника, можно задать вам пару вопросов?

– Можно!

– Прежде всего читательницы мне не простят, если не узнаю ваши секреты красоты – выглядите вы просто великолепно! 

– Спасибо, я до сих пор таю от комплиментов. Быть красивой не так уж сложно. Главное в женщине, по моему мнению, это ухоженность. Никогда не нужно запускать себя: пользуйтесь увлажняющими кремами каждый день, вечером не выходите из дома без макияжа… Да-да, не стоит показывать всем свое настоящее лицо, если можно навести красоту с помощью теней и туши. Также важно не выглядеть дешевкой – выбирайте дорогие платья, сумки, обувь только от именитых дизайнеров. Например, моих друзей Дольче и Габбана…

– Как же быть женщинам, которые не могут себе позволить покупать дорогие вещи?

– Это очень печально, что не все могут себе позволить покупать качественные вещи… Тогда я бы советовала иметь в гардеробе поменьше одежды, но пусть уж она будет от-кутюр. Откладывайте деньги с зарплаты – и хотя бы раз в полгода сможете позволить себе что-то стоящее. Хотя красота – не главное в женщине. Важнее реализовать себя как мать, как жена, как порядочный человек. Это самое главное. Мне красота даже мешала иногда в жизни: мне часто предлагали роли глупышек, которые не воспринимались всерьез.

– Сейчас есть достойные предложения? 

– Да, слава Богу. Я снимаюсь у Эмира Кустурицы в фильме «Любовь и война». Съемки проходят в удивительной по красоте стране – Сербии. Это кино о человеке, который после войны, после всех ее испытаний, становится монахом. А я, что интересно, его возлюбленной.

– Интересно. А как у вас самой в личной жизни? 

– Я многое пережила в своих отношениях с мужчинами и во многих из них откровенно разочаровалась (в августе 2013 года Моника рассталась с мужем Венсаном Касселем, с которым была с 1994 года. – Авт.). К сожалению, сердцу не прикажешь, и порой мы влюбляемся в подонков, с которыми и дружить бы не следовало. В плохих качествах мужчины, увы, тоже есть что-то привлекательное. Вы говорите, я хорошо выгляжу? Вот, надеюсь, это поможет мне еще обрести счастье в личной жизни. Верю, что у меня все еще впереди.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:12, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил у двух знаменитых тренеров, насколько реален уход Леонида Слуцкого из ЦСКА
»
10:08, 06 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об ушедшем в мир иной Гейдаре Джемале
»
07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»