Источник: Зажигай №10 '14
16:30, 19 Марта 2014 Версия для печати

Алена Свиридова не может без ботокса

Алена Свиридова
Зато артистка и в 51 год выглядит не старше сорока

Представшая в минувшее воскресенье на шоу «Один в один!» в образе Владимира Кузьмина с песней «Симона» Алена Свиридова шокировала публику, признавшись, что ее свежий вид – результат не только диет и занятий спортом, но и многочисленных разглаживающих лицевые морщины инъекций. Зато и результат такой, что теперь в певицу влюбляются даже коллеги-женщины.

Лолита, оценивавшая на «Один в один!» номер Алены, кричала, что хочет ее «как исполнителя и мужчину», даже несмотря на то, что расстегнувшая рубашку Свиридова показала появившийся на груди стараниями гримеров кустик, коварно не совпавший по цвету с париком. Но, полагаю, о таких вещах артистка даже не подумала – ее всегда гораздо сильнее волнует то, что творится на видимых местах. Еще два года назад Алена призналась, что не верит ни в использованные чайные пакетики, ни в банановую кашу с медом, ни даже в творожную маску для стареющей кожи.

Единственное, по ее мнению, что действительно помогает – это филлеры или ботокс. В первом случае под кожу вводят гель, корректирующий уже имеющиеся морщины и делающий поверхность гладкой, во втором – укол блокирует связи между мышцами и нервами, не позволяя некоторым участкам двигаться и нагонять морщины. Для максимального эффекта вкалывают и то и другое, зараз стирая с лица женщины десяток лет.

Алена Свиридова в образе Владимира Кузьмина
Алена Свиридова в образе Владимира Кузьмина на шоу "Один в один!"

По словам артистки, которой в августе исполнится уже 52, у нее просто нет времени на всевозможные массажи и примочки, как и веры в то, что они или дорогостоящие кремы способны изменить состояние кожи в лучшую сторону. Ну а ботокс – совсем другое дело. Использовать его уроженка Керчи начала после сорока и теперь дважды в год отдает себя в руки одного и того же французского косметолога, прилетающего в нашу столицу на заработки. 

Справедливости ради добавим, что и ест наша героиня все-таки чуть не чайными ложками, позволяя лишнее разве что в гостях. По признанию Алены, самый большой срыв за несколько лет у нее случился совсем недавно, когда гражданский муж Давид Варданян (он, к слову, на 13 лет младше) отвез ее к родителям в Армению. Отказать маме Давида было выше Алениных сил, так что в Москву артистка вернулась с тремя лишними килограммами. 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:09, 29 Апреля 2017
Sobesednik.ru попытался выяснить, почему звезда «Обитаемого острова» Василий Степанов шагнул из окна
»
17:06, 29 Апреля 2017
Ветеран «Спартака» Александр Мирзоян о высоких шансах родного клуба на победу в нынешнем сезоне чемпионата РФПЛ
»
13:54, 29 Апреля 2017
Президент Федерации фигурного катания на коньках в России – о предстоящей подготовке фигуристов к зимней Олимпиаде
»