Источник: Зажигай №9 '14
13:00, 14 Марта 2014 Версия для печати

Певицу Варвару зацеловали слоны

Певица Варвара с дочерью
Певица Варвара: Слоны лезли целоваться
Фото: Russian Look

Певица Варвара рассказала нам о своем семейном отдыхе в Таиланде, занимательном посещении зоопарка и о том, как прошел тринадцатый день рождения ее дочери.

Отдыхаем семьей на острове Самуи в Таиланде. Очень здорово, что наш отпуск совпал с днем рождения дочери. Варе исполнилось тринадцать лет. Она уже совсем взрослая, и ей часто с нами неинтересно проводить время. В этот раз, похоже, удалось дочку порадовать.

Рано утром мы поехали в местный зоопарк. Это было идеальное решение – животных любит вся семья. Звери нас просто покорили, особенно леопарды и тигры. Они там совсем домашние, мурлыкают и ласкаются, как котята! Самыми смешными были слоны – они играли в футбол. Один стоял на воротах, другой забивал голы. При желании на любом из слонов можно было покататься. Но, как только к серым гигантам приближался потенциальный наездник, они сразу лезли целоваться.

Некоторые звери и их смотрители нас удивили. Например, один дрессировщик засунул змею сначала в рот, а потом в штаны. Что и говорить, смотрелось это странно и... немного неприлично. Душой отдохнув в зоопарке, мы решили побаловать и тела. Отправились на дикий пляж, где, кроме нас, никого не было. Купались, ныряли, любовались диковинными рыбами и собирали раковины и камушки до самого вечера.

На этом сюрпризы для дочери не закончились. В отеле Варвару-младшую ждали именинный торт со свечками и модный телефон. Надеюсь, ей все понравилось.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 27 Мая 2017
Летний сезон уже открыли 78 столичных парков. Sobesednik.ru узнал, какие развлечения они предлагают
»
00:04, 27 Мая 2017
Водитель скорой помощи в Красноярском крае убил своих жену и дочку... из-за долга, узнал Sobesednik.ru
»
22:05, 26 Мая 2017
Sobesednik.ru выяснил, как отдохнуть на природе и при этом не пострадать от комариных укусов
»