Источник: Зажигай №9 '14
12:00, 13 Марта 2014 Версия для печати

Дженнифер Лопес круто изменила отношение к семье и детям

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес боится спать одна
Фото: Shutterstock

Собирающаяся отметить 45-летие этим летом Дженнифер Лопес призналась, что начала стареть и теперь любовь стоит для нее далеко не на первом месте, как было прежде.

По словам артистки, когда она была моложе, любовь являлась смыслом ее жизни и она могла окунуться в чувства без оглядки, теперь же все изменилось, и она уже не тешит себя иллюзиями, что без любви отношения обречены на неудачу. Лопес уверяет, что главные для нее – двойняшки Макс и Эмми. Что же для нового папы для них, то Дженнифер события не торопит.

Одно время она спешила замуж за собственного 27-летнего танцора Каспера Смарта, потом они разругались и разошлись, но сегодня пара снова вместе. И хотя обходятся без прежнего пыла, полностью исключить то, что они все-таки пойдут под венец, нельзя – однажды барышня уже выходила за парня из подтанцовки.

Впрочем, Лопес уверяет, что способна быть счастливой и без замужества. Но не без мужика: певица не представляет жизни в одиночестве. Точной причины, почему она «просто не может быть одна», Дженнифер не знает, но замечает, что засыпать в компании приятного молодого человека гораздо лучше, чем без него – по крайней мере, не страшно. 

Напомним, что Дженнифер и Каспер вместе уже три года, и, если первое время пара скрывала отношения, потом танцовщик был представлен даже бывшему мужу Лопес  – Марку Энтони. Всего же знойная брюнетка была замужем трижды. 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 08 Декабря 2016
Иван Рыбкин рассказал в интервью Sobesednik.ru о деталях Беловежских соглашений, подписанных четверть века назад
»
12:55, 08 Декабря 2016
Кристину Агилеру не пустили в Кремль, а Слепакова наградили за шутки над Медведевым на глазах у жены премьера
»
12:18, 08 Декабря 2016
Бывший член президиума ВФЛА рассказал Sobesednik.ru, зачем идут на выборы ее нового главы спортсмены и чиновники
»