Источник: Зажигай №8 '14
12:30, 04 Марта 2014 Версия для печати

Ксения Собчак призналась, что снова беременна

Ксения Собчак
Ксения Собчак: У меня всегда интересное положение, но оно сейчас ничуть не отличается от того, что было раньше

В одном из столичных ресторанов прошел пресс-завтрак по случаю предстоящей «Премии МУЗ-ТВ 2014». Первого ведущего назвали сразу же – им стал Максим Галкин, а вот со вторым вышла заминка. Дело в том, что этот человек находился в командировке в Италии, поэтому пришлось общаться с ним через интернет, но соединение никак не удавалось установить. 

– Быть ведущим хочет каждый, поэтому, если через пять минут не увидим второго ведущего, я выставлю свою кандидатуру. Пустите меня на сцену! – не выдержал Дима Билан. – Кстати, когда только начиналась эта премия, я тоже был номинирован, но в тот раз не сложилось. Я в душе надеялся, что когда-нибудь мне дадут награду, но не знал, что шесть раз на меня они свалятся. Теперь у меня одиннадцать тарелок, и очень нужна двенадцатая, чтобы был полный сервиз. 

Ани Лорак и Дима Билан
Дима Билан: Пустите меня на сцену!

– К сожалению, я не могу похвастаться сервизом, – обиженно произнесла Ани Лорак. – Пока в моей коллекции лишь одна награда, хотя я номинировалась начиная с 2008 года. Я работала, улучшала свои стандарты, не возмущалась, как другие, пока не добилась своего. Мне нравится мировой стандарт, которому следует премия: живой звук, шоу мирового уровня и неподкупность. Для меня это возможность почувствовать себя мировой звездой. 

Кстати, Ани – фаворит шоу: она представлена сразу в нескольких номинациях. 

Ани Лорак
Ани Лорак представлена сразу в нескольких номинациях

Наконец связь наладилась. И перед взором участников предстала Ксения Собчак. Напомним: блондинку в прошлом году сняли с должности ведущей за две недели до церемонии.

– Я такой технический даун, – извинилась Ксения за задержку. – Это была такая сложнейшая операция по установлению скайпа. Я боюсь до чего-либо дотронуться, чтобы не нарушить эту сложную систему. 

И первым же делом рассказала, как себя поведет, если ее вновь снимут с должности ведущей.

– Я по природе делаю свою работу очень хорошо, считаю себя профессионалом своего дела, – без лишней скромности заметила Ксюша. – В той ситуации была вина не организаторов премии, это было решение другого уровня. К сожалению, это типично для нашей страны. Организаторы же, наоборот, отстаивали меня как могли. Буду надеяться, что подобной ситуации не произойдет, хотя никто в нашей стране от этого не застрахован. Но я никогда не участвовала и не хочу участвовать в этих интригах.

Максим Галкин
Максим Галкин хочет, чтобы одним из ведущих церемонии стал Иван Ургант

Ответила Ксения и на вопрос о своей беременности.

– У меня всегда интересное положение, но оно сейчас ничуть не отличается от того, что было раньше. И чтобы доказать это, на премию надену красивое облегающее платье, подчеркивающее мою осиную талию, чтобы уже все успокоились. 

Пока названы лишь два ведущих, имя еще одного организаторы раскроют ближе к самой церемонии, которая состоится в июне. Собчак призналась: она очень хочет, чтобы им стал Андрей Малахов, а вот Галкину больше нравится Иван Ургант. 

                                                                                                                                                                                                                                                                Костенко Артем

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 03 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesednik.ru о том, как надо выбирать, хранить и есть лук-порей
»
00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»