Источник: Зажигай №8 '14
10:00, 04 Марта 2014 Версия для печати

Бывшая жена Геннадия Ветрова впервые рассказала о разводе

Карина Зверева
Карина Зверева: Сейчас у каждого из нас своя личная жизнь – у меня есть молодой человек, и Гена тоже не один
Фото: Лиза Пушкина

Весеннее настроение царит на столичных улицах. Хочется петь и танцевать. В первый день марта мы отправились в танцклуб с экс-супругой Геннадия Ветрова Кариной Зверевой. До сих пор девушка, ставшая звездой скетч-шоу «Анекдоты» на канале «Перец», хранила молчание о расставании с популярным юмористом. Но для нас впервые сделала исключение.

«Матерюсь и думаю: почему родилась в России?»

– Наконец-то улицы словно очнулись от зимней спячки, – с улыбкой начала разговор Карина. – Зима далась мне непросто. В самый разгар морозов ездила на съемки плюс каждый день репетиции в театре, стала ругаться как сапожник (смеется). Выходишь из дома, на морозе выкапываешь машину из сугроба, расчищаешь стекла – и сами собой вырываются «самые русские» слова. И появляется крамольная мысль: ну почему родилась в России?! И какое счастье, что все же не в Сибири, где холода еще круче (смеется).

Обычно женщины к весне стараются привести себя в порядок. Но нашей героине это не нужно: профессия обязывает прекрасно выглядеть круглый год.

– Когда не нравлюсь себе в зеркале, у меня портится настроение, – делится Карина. – Чтобы этого не допускать, постоянно держу себя в тонусе и ищу адреналина: конный спорт, мотокросс, сноуборд. Недавно освоила тайский бокс, занималась в спортзале с тренером, лупила грушу – серьезно, в перчатках. Оказалось, в боксе такие нагрузки! Во время тренировки негативная энергия выплескивается. Занятие длится два часа, из них час разминаешься разными видами бега, а затем еще 20 минут прыгаешь на покрышке от автошины. Это вообще нечто! После такой экзекуции перестают слушаться ноги. Но результат того стоит – тело подтягивается, ножки становятся стройными, просто загляденье.

«Смешно вспоминать, как делили совместно нажитое»

В разговоре выяснилось, что несколько лет назад Карина отказалась стать солисткой популярной поп-группы «Блестящие». Талантливую девушку приглашали на место самой Жанны Фриске, которая на тот момент увольнялась.

Геннадий Ветров и Карина Зверева
Артистка впервые рассказала о разводе с юмористом Геннадием Ветровым

– Проходил кастинг, я отправила анкету, решив просто попробовать силы, – рассказывает Карина. – Уже на следующий день мне позвонили и пригласили в студию, попросили спеть. Затем были занятия хореографией под руководством Юли Ковальчук. Одновременно со мной пробовалась на место другой участницы Аня Семенович. И вот я услышала от продюсера Андрея Грозного: «Карина, вы нам подходите». Но он честно сказал, что очень плотный график. Я на тот момент была замужем за юмористом Геннадием Ветровым, любила мужа и даже представить не могла, как смогу расставаться с ним на неделю, на месяц. А пришлось бы, у «Блестящих» длительные гастроли. И я выбрала любовь, позвонила продюсеру: «У вас классный проект, но, думаю, все же это вариант не для замужних». Позже, правда, ходили слухи, будто меня Гена не пустил. Это не так. Он сказал: «Каришка, решай сама». И я сделала выбор. Сейчас, если честно, немножко жалею, но без горечи. Просто думаю иногда: интересно, пойди я в команду, как бы сложилась моя карьера? Но, значит, так суждено.

– Три года назад вы кардинально поменяли жизнь, расставшись с Геннадием.

– Это правда, и сегодня впервые рассказываю об этом. Сейчас у каждого из нас своя личная жизнь – у меня есть молодой человек, и Гена тоже не один. Так сложилось. Я выходила замуж совсем юной, мы прожили в браке прекрасные 11 лет. Но со временем я изменилась, захотелось стать самостоятельной, самой строить жизнь и карьеру. При этом мы с Геной остались близкими людьми. Смешно вспоминать, как делили совместно нажитое: «Пусть это останется тебе». – «Нет, пожалуйста, возьми ты, тебе нужнее» (смеется). О чем говорить, если до сих пор иногда ездим навещать мою маму, на семейные обеды. Нам есть что вспомнить. Например, о совместных выступлениях с ближайшим другом Гены Юрием Гальцевым – артистом с потрясающей энергетикой и харизмой. Одно время мы тесно дружили с Леной Воробей, проводили время чисто по-женски: кафешки, шоппинг, покатушки и болтовня. Потом тоже жизнь развела. Редко видимся. Лена работает на эстраде, а я уже нет. У меня театр: участвую в четырех антрепризах, репетирую пятую, главную роль. Снимаюсь на телевидении и в кино, часто приглашают играть героинь-любовниц. Недавно, например, играла такую девушку в сериале. По сценарию у главного героя не получалось… Ну, мы все взрослые люди (смеется). А на самом деле артист очень даже отреагировал. Все же он мужчина, а я красивая женщина. Сцены, где я обнажена, чем-то зазорным не считаю: пока есть что показать, почему бы этого не делать?

Пока мы болтали, пришел инструктор по танцам Артем. И вот они вместе начинают выдавать такие па! Энергии у актрисы – хоть отбавляй.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:04, 18 Января 2017
Sobesednik.ru попытался разобраться в сути споров за Исаакиевский собор в Петербурге между РПЦ и общественностью
»
11:27, 18 Января 2017
За что безработные россияне должны будут платить в Пенсионный фонд, разбирался обозреватель Sobesednik.ru
»
11:07, 18 Января 2017
Встреча со сводной сестрой Дианой обернулась для Эвелины Блёданс серьезным нервным потрясением, узнал Sobesednik.ru
»